dct #9021 6 февраля 2015 Так хочется поставить на юса доту, но понимаю, что это рандомный пиздецПожалуй за Смеша потоплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9022 6 февраля 2015 валенда решает стоит ли вступать в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9023 6 февраля 2015 Кто то зайдет со мной на + фору Рейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9024 6 февраля 2015 Пиздос Лампик, чем ты занимаешь по жизни?ничемучусь пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9025 6 февраля 2015 (изменено) максимум куда я могу вступить, это на чьё-нить лицо из родственников дауна с которым я спорил тут днём. 228скидываете еще кто-нить Изменено 6 февраля 2015 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9026 6 февраля 2015 Кто то зайдет со мной на + фору Рейв?кеф дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9027 6 февраля 2015 максимум куда я могу вступить, это на чьё-нить лицо из родственников дауна с которым я спорил тут днём. 228скидываете еще кто-нить <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9029 6 февраля 2015 максимум куда я могу вступить, это на чьё-нить лицо из родственников дауна с которым я спорил тут днём.это с кем? с жаскасом шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9030 6 февраля 2015 Кто то зайдет со мной на + фору Рейв?кеф дерьмону можно тогда дагоном на карты ставить ,там 3 кф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9031 6 февраля 2015 максимум куда я могу вступить, это на чьё-нить лицо из родственников дауна с которым я спорил тут днём. 228скидываете еще кто-нить Т.е. 85 - это 75% от 93 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9033 6 февраля 2015 Кто то зайдет со мной на + фору Рейв?кеф дерьмону можно тогда дагоном на карты ставить ,там 3 кф ну если они первую лузанут то могут расклеятся чтолине раз видел как они дизморалились когда на корея дота лиге лузали карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9034 6 февраля 2015 ну у ебетса спроси, как они считают <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #9035 6 февраля 2015 ша за нахуй происходит :lol: :lol: По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9036 6 февраля 2015 максимум куда я могу вступить, это на чьё-нить лицо из родственников дауна с которым я спорил тут днём.это с кем? с жаскасом шоле?жаскас со всех акков в чс уже год или около того, у того дауна ник был маде или томаде, хуй знает, уебище какое-то Брат джаскаса видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9037 6 февраля 2015 (изменено) мразь показывает свои винреит, а что там по бру?комоночки? винреит вообще нихуя не значит 70% бр с пинакла за дак Изменено 6 февраля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9038 6 февраля 2015 (изменено) мразь показывает свои винреит, а что там по бру?комоночки? винреит вообще нихуя не значит 70% бр с пинакла за дак долбоеб, тут попросили скинуть скрины и всетут кто-то выебывался мега профитами?по моему это ты тут 2 или 3й день кому-то что-то пытаешься доказатьиди на хуй Изменено 6 февраля 2015 пользователем MadBunny <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9039 6 февраля 2015 (изменено) второи или 3 день , к чему ты вообще мне пишешь? бомжара заквотил меня что я сказал изи для сикретов, я досихпор так думаю что этот турнир будет за сикретами, вг проперлись вот и все, а хуесос начал хуиню про мать писать так что иди нахуи со своим дружком валендои Изменено 6 февраля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9040 6 февраля 2015 не зря кинул хуесоса в чс, чтоб не читать такое дерьмо. Интересно почему его еще не удалили с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение