Baza_KAiF #9141 7 февраля 2015 иг сидят и ждут когда их ембер с 2рапирами и 2 буризами разрежет на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9143 7 февраля 2015 иг сидят и ждут когда их ембер с 2рапирами и 2 буризами разрежет на фонтанеда не, у него же манта медуза>9даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9144 7 февраля 2015 мб даже 2-0 от рейв лол но айджи это вообще конецесли бы я ставил тут на них я наверное улетел бы в космос вообще не стараютсяпрям видно лень думать, лень играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9145 7 февраля 2015 но айджи это вообще конецесли бы я ставил тут на них я наверное улетел бы в космос вообще не стараютсяпрям виднолень думать, лень игратьда бля, я же говорил что они друг друга ненавидят, по игре с лжд было видно, абсолютно тоже самое. Просто стак из 5 даунов, один только ферари что-то пытается и то время от времени. А рейв убервмотивированные бомжи. Уж кто-кто, а ты то должен это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9146 7 февраля 2015 да я понимал этоно личный скилл пересиливал все эти терки между ними но ставить я на них не собирался а вот на ц9 можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9147 7 февраля 2015 если ща иг проебут лайны, то им пизда на 20й минутетакой небоеспособной хуиты набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9149 7 февраля 2015 дитя эмбера с эулами на сфе НЬЮМЕТАБЕСТМЕТА1:1 го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9150 7 февраля 2015 Надеюсь Фаир сегодня сыграют 2 карту на млг ( и выиграют: D). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9151 7 февраля 2015 ты че на -0.5 ставил? надеюсь что они задизбандятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9152 7 февраля 2015 Надеюсь что айджи дизбанднутся. Прямо сейчас. В онлайн режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9153 7 февраля 2015 максимум куда я могу вступить, это на чьё-нить лицо из родственников дауна с которым я спорил тут днём. 228скидываете еще кто-нитьАхахаха, бля, найс фотошопишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9154 7 февраля 2015 Я надеюсь оняме даун выиграет зсмджея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #9156 7 февраля 2015 хорошо, что поспать лег и не ставил на айджи. на тучу9 закинул. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #9157 7 февраля 2015 ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ !!!!!!!!! ИГ В РОТ ЕБАЛ Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9158 7 февраля 2015 Убейте блять этого китайского индуса или отдайте обратно в реттл снейк или спидгейминг.чн Найс, что не повелся на иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #9159 7 февраля 2015 (изменено) хату проебал ( НАХУЙ НАДА ЭТОТ РОУМИНГ БХ ???????? в пизду толстую засунте чуаню этого БХ Изменено 7 февраля 2015 пользователем P3nny Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9160 7 февраля 2015 Я жалею, что поставил на клоун9, а люди на иг хаты ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение