lampiq #901 5 января 2015 хз в ттрейд топике арканы на лину по 600 продают но сейчас все лагает и я даже не могу получить те которые уже купилфишеры может и продают по 600а все остальные делают скидку на стим валет 20-25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #902 5 января 2015 ^только разницы нетможно купить за 0.5 маркета у кардеров и фишеровили за 0.8 у честных вроде лампика что дешевле то и бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #903 5 января 2015 (изменено) del... Изменено 5 января 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #904 5 января 2015 гайз,хотел поставить,купил шмоток а оно пишет 7 дней не передается,давно так?и можно обойти как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #905 5 января 2015 гайз,хотел поставить,купил шмоток а оно пишет 7 дней не передается,давно так?и можно обойти как?не обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #907 5 января 2015 файр должны выигрывать офк, но коэфф чет очень плохенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #908 5 января 2015 на +1 от кол поставил бы, да ебаный матч хгт и лгд так и не закрыли :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #912 5 января 2015 порвал связки пока вголосировал с коэфа на лондон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #913 5 января 2015 Поставил много на кадык,потом вспомнил что их денди на паджике хукал,теперь на измене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #914 5 января 2015 Поставил много на кадык,потом вспомнил что их денди на паджике хукал,теперь на изменепоставил на кадык, пока смотрел фильм пухлого, в начале чет очковать начал, а потом- после слов Жотма-"Иллидан застрял в 2008", расслабил пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #915 5 января 2015 Поставил много на кадык,потом вспомнил что их денди на паджике хукал,теперь на изменеэт когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #916 5 января 2015 бля гайс на файр заливал или нет? ладно залью пока чутка на ехаг удачи проебать нервы на впп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #917 5 января 2015 Данечка на вца хакал паджиком мейби с картофельменом и бегал с гадлайком,щас по 1 карте всё ясно станет,не нравится что демон за поларов будет,может как заякорить так и поднять нереально мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #918 5 января 2015 (изменено) Данечка на вца хакал паджиком мейби с картофельменом и бегал с гадлайком,щас по 1 карте всё ясно станет,не нравится что демон за поларов будет,может как заякорить так и поднять нереально моральне, эт когда было то) Изменено 5 января 2015 пользователем fora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #919 5 января 2015 зачем пилить на файр с такими коэфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #920 5 января 2015 потому что это изи профитоны почти сейвовые Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение