MINYSMORAL #9561 7 февраля 2015 зачем блять слушать комментарии, когда есть дота.тв?самому нужно чето листать - впадлу зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9562 7 февраля 2015 (изменено) ладно щас хоть деиствителньо посмотрим на скилловую доту, сикрет надоподумать над своеи игрои Изменено 7 февраля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9563 7 февраля 2015 нехуй вторую было отдаватьприпиздки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9565 7 февраля 2015 зачем блять слушать комментарии, когда есть дота.тв?зачем нужно дотатв когда есть трекдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9566 7 февраля 2015 Дети анимешных шлюх, лучше бы они просто 0-2 проебали я бы нет горел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9568 7 февраля 2015 (изменено) да все, хз у сикретов нет шансов почтиони на хг хуй заходят против их пика+ там у всех байбеки завсегдатаи бет топикада я когда писал это, понимал, что все наоборотты типа веру теряешь все такоеа когда они выиграют весь на радостях и +морали бтв всего лишь 11 разу него байбека не оказалось, так бы было 12( Изменено 7 февраля 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9569 7 февраля 2015 зачем блять слушать комментарии, когда есть дота.тв?зачем нужно дотатв когда есть трекдота зачем нужна трекдота, когда есть воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9570 7 февраля 2015 бонер какой-то уберхуевый, онли на фурионе чето может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9571 7 февраля 2015 зачем нужно дотатв когда есть трекдота зачем нужна трекдота, когда есть копатель онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9572 7 февраля 2015 одни читят, другие рашат трон за 10 секунд, вот она цена победы, говнище два блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9573 7 февраля 2015 конченые недисциплинированые хуесососы клоун9 нет нормального капитана проиграть вторую игрупросто впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #9574 7 февраля 2015 не носят телепортов в выигранной игре-лузразмен тронов с перевесом в 20к-лузнемогут 120 минут собраться впятером и убить трон с мегакрипами-луз Ц9 играют против себя в каждой игреходить без телепорта в про матче,чтото на уровне илидана и бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9575 7 февраля 2015 именно поэтому клауда никогда ниче не выиграют сука блять я незнаю этот момент прочитала бы любая команда крипы у базы, 0 телепортов, ликан у енеми с тревелами давайте сук пойдем без телепортов имея свободные слоты в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9576 7 февраля 2015 че лампос скок всрал? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9578 7 февраля 2015 (изменено) в любом случае щенок ебаный на затащит в финале ц9 еще более обиднее чем с рейв, так рвать это мясо чтобы отдаться как последняя шлюха, как они потом в глаза матери будут смотреть Изменено 7 февраля 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #9579 7 февраля 2015 сикреты должны изи ебашить шао8.и вг должны 2-1 ег.а вот ег сикреты додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #9580 7 февраля 2015 зачем нужно дотатв когда есть трекдота зачем нужна трекдота, когда есть копатель онлайн зачем нужен копатель онлайн, когда есть аниме По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение