XadoR #1061 6 января 2015 кдеки щас походу уничтожут ЕГ, а лонж этот матч не добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1062 6 января 2015 Ебал тренеров и цдеков. хорошо хоть муши с ее-самой не подвели, но все что проебал на впп-цдек еле отыграл на 4 ставках. Еще и против ег не успел залить, в общем хуевый какой-то день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1063 6 января 2015 надеюсь ег обоссут этих уебанов решивших нахаляву прокатится через лузербрекет со слабыми командами + на старладер говорят что они не поедут, отказались просто минус инвайт на инт, привет квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1064 6 января 2015 мдауш, даже если они бы тут чето заняли и поехали на сладдер, не думаю что им дали бы прямой инвайт они по прежнему ноубади + сейчас просто бешенная конкуренция, тк там нюби/вичи/айджи/лгд=авто инвайт, а тут еще и ЛВ вырисовались со своим муши спросите почему у лгд автоинвайт? да потому что там 2 игрока топ2 и топ4 инта + есть пара результатов и минимум уже зарезервированное топ2 на айлиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1065 6 января 2015 вот именно что там конкуренция пиздец какая, а они отказываются от турниров\отлетают от илиданов ладно похуй на даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1066 6 января 2015 мне интересно дадут ли на китай не 4 (как во всех предыдущих годах), а 5 прямых инвайтов + 1 с квал + 1 вайлдкард хотя когда на третьем инте звали лгд.инт, они вроде как от китая были, итого 5 команд получилось в любом случае в этом году что в евро, что в чайна квалах просто адская мясорубка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1067 6 января 2015 да есть же нехуй было руинить мою ставку и спускаться в лузербрекет домой выблядки минус интминус все плюшечки будут теперь как раньше играть с комп клуба))))))))) 0 выигранных турниров жаль камер нетуинтересно было бы посмотреть на их безнадежные лица они поняли что все, больше нихуя они не выиграют потому что оставили илидана на антимаге на фрифарме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #1068 6 января 2015 >>что в евро, что в чайна квалах просто адская мясорубка будет ЧТО????заруба между спидгейминг цдек ХГТ ИГ-которые играют как полные инвалиды,заруба?или между дредом и империей против якорей с стаком в33 из пабчика АЦКАЯ ЗАРУБА??? про сцена доты2 мертва,если ты не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1069 6 января 2015 Признавайтесь кто ставил на кадыков против ег?подняли кэф с 2 до 2.4 вроде)это пиздец надо быть ущербным чтобы поставить на них после того как акс ебашит ультой в фул хп и апарат как 3к ммр выблядок в панике нихуя не успеваета ну и поздравляем иллидана с прямым инвайтом на ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1070 6 января 2015 5 из 6 сыграло, жаль в поляка не поверил 1000 голды в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1071 6 января 2015 илюша всем обосрал день вчерашний, фармит он и правда лучше китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1072 6 января 2015 Все таки заебись, что поздно проснулся и не залил против ег. так бы еще минус 20 кейцов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #1073 6 января 2015 кто смотрел лв-ег,там вообще в салат муши разьебал? думаю закинуть на него против илюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1074 6 января 2015 кто смотрел лв-ег,там вообще в салат муши разьебал? думаю закинуть на него против илюшкиhttp://www.trackdota.com/matches/1143351930 http://www.trackdota.com/matches/1143423708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1075 6 января 2015 (изменено) НУ НЕ МОЖЕТ ИЛЮША ВЫЕБАТЬ ВСЕХ ну нереально этокогда этот зверь ебаный остановится и перестанет руинить мои ставки Изменено 6 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #1076 6 января 2015 кто смотрел лв-ег,там вообще в салат муши разьебал? думаю закинуть на него против илюшкиhttp://www.trackdota...ches/1143351930 http://www.trackdota...ches/1143423708спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1077 6 января 2015 вторая катка за 20 мин,походу фирыч обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1078 6 января 2015 чет легкие за ночь поднялправда ставка на ехаг не сыграла, но я почти нихуя не ставил щас на сейвовую вг закинуили солью мусор хз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #1079 6 января 2015 кто смотрел лв-ег,там вообще в салат муши разьебал? думаю закинуть на него против илюшки>2015 ставить против илюши-чемпиона ти5>быть дауном [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1080 6 января 2015 Очень хочу поставить на ВПП из-за %, но ведь муши не будет отдавать кактки так, как цдек <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение