qds #1081 6 января 2015 похуй Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1082 6 января 2015 они поняли что все, больше нихуя они не выиграют потому что оставили илидана на антимаге на фрифарме?вот блять жиза же. Каждый раз когда я смотрю матчи с антимагом, происходит следующее: Вариант 1, я не ставил на матч:против антимага ставят агрессивную триплу, не дают фармить на лайне, по кд ебут во все щели, антимаг бф на 20минуте, на 25 у антимага горит очко трон Вариант 2, я ставил на команду с антимагом:против антимага на лайне стоит какой-то уебищный дум, который не подходит к крипам, антимаг из 5 крипов добивает 1, остальных стилит апарат, бф на 20минуте, антимаг влетает в замес, ультует в вышку, умирает от ск кастовавшего ульт в свою вышку, ггвп Вариант 3, я ставил против антимага:вражеский хардлайнер отдает антимагу фб и идет в лес, антимаг за 2 минуты сносит т1, еще за 5 т2, ставит рекорд по скорости собирания бф, на 18 минуте меняет ник на Illidaun.stormrage и с 6 слотами делает под фонаном 3 ремпейджа и еще всех своих перехуяривает, ггвп. Я КОНЕЧНО ЖЕ ОЛЛИНИЛ В ЭТОТ МАТЧ Лайк если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1083 6 января 2015 ^ так примерно все и происходит, еще забыл упомянуть аксов, ультующих в фулл жз, и джаггеров с мом, умирающих от одной верхней зевсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1085 6 января 2015 чет подгораю с вичей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1086 6 января 2015 ну муши слишком серъезный чтоб проигрывать первые катки если проиграет то это пиздец проблема вплоть до дизбандадумаю воткнуть на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1087 6 января 2015 блеать, что такое +1.5 -1.5 на тентакле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1088 6 января 2015 +1.5 на муши какой кеф дают ? можете ебануть пол хаты туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1089 6 января 2015 чет боизно против илюши ставить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1090 6 января 2015 пиздец как боязноно против стака муши который ебашил 24\7 в доту еще страшнее это вам не какие нибудь китайские выблядки которые на похуй карты отдают и идут играть другиетут все серъезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1091 6 января 2015 +1.5 на муши какой кеф дают ? можете ебануть пол хаты тудана муши только -1.5 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1092 6 января 2015 буду вглонасс если илюша опять отовнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1093 6 января 2015 вы че задоджили сейвовую на вичей?или я даун(кто заквотит вторую строку тот вдвойне даун) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1094 6 января 2015 че то не верят в и-бога думаю потная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1095 6 января 2015 кто там капитанит муши? если не даст илюше фармить и отправит триплу в сложную, то думаю изи будет. Мне так представляется изи вин для лв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1096 6 января 2015 (изменено) они не играют через хардовую триплу они играют через топ1 страту сейчаскерри выфармливает 4-5 минут, идет в лес и оставляет фарм сапорту потом сапорт с ключевым итемом : мека \дагер идет резко пушить хотя может в запасе есть еще че то Изменено 6 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1097 6 января 2015 лампик, сам то как, будешь заливать на лв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1098 6 января 2015 (изменено) но что видел от муши всегда - это жесткие ганки по всей карте и выигранные везде линии если буду ставить то точно не многоебал илидана этот дибил опять с 15к нетворса на 15 минуте выбежит и сломает трон Изменено 6 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1100 6 января 2015 если илюше дадут ама или сларка то муши ниче не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение