YYY #1221 6 января 2015 Горю с этих впп. Ам развел как детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1224 6 января 2015 жопа норела,думал -100 за 2 дня,но пиздоглазым шарнуло,муши с охаё надо бежать от этого ебучего сброда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1226 6 января 2015 не ненужно чтоб щас вп победили чтоб я на лв заливал по полной против егиначе пиздец опять придется доджить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1227 6 января 2015 не, вп с ег, там на илюшу буду топить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1229 6 января 2015 вот и все походу, плакали мои денежки с лв:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1230 6 января 2015 чипенко 3 раза подряд фб отдает, норм гамает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1231 6 января 2015 Это как фб на пгг, только на маге Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1232 6 января 2015 Андрей "чипенко это судьба" Чипенко ах да уже начинаем топить за колов чтобы потом на с9 побольше закинуть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #1234 6 января 2015 ЛВ решили присоедениться к цдекам,одним и темже пиком одним и темже антимагом,одним и темже ембером с джагой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1236 6 января 2015 вот блять жиза же. Каждый раз когда я смотрю матчи с антимагом, происходит следующее: Вариант 1, я не ставил на матч:против антимага ставят агрессивную триплу, не дают фармить на лайне, по кд ебут во все щели, антимаг бф на 20минуте, на 25 у антимага горит очко трон Вариант 2, я ставил на команду с антимагом:против антимага на лайне стоит какой-то уебищный дум, который не подходит к крипам, антимаг из 5 крипов добивает 1, остальных стилит апарат, бф на 20минуте, антимаг влетает в замес, ультует в вышку, умирает от ск кастовавшего ульт в свою вышку, ггвп Вариант 3, я ставил против антимага:вражеский хардлайнер отдает антимагу фб и идет в лес, антимаг за 2 минуты сносит т1, еще за 5 т2, ставит рекорд по скорости собирания бф, на 18 минуте меняет ник на Illidaun.stormrage и с 6 слотами делает под фонаном 3 ремпейджа и еще всех своих перехуяривает, ггвп. Я КОНЕЧНО ЖЕ ОЛЛИНИЛ В ЭТОТ МАТЧ Лайк если жиза Так вот, возвращаясь к нашему сегодняшнему разговору... КОНЕЧНО ЖЕ УВИДЕВ АНТИМАГА В ПИКЕ ПОСТАВИЛ НА ВПП НА ТРЕТЮЮ КАРТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1237 6 января 2015 суши на эмбере не проигрываета как же игры, где он собирал рапиры и все-равно проебал и все писали , муши что с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1238 6 января 2015 гого иллюшадропай китез к ег :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1239 6 января 2015 суши на эмбере не проигрываета как же игры, где он собирал рапиры и все-равно проебал и все писали , муши что с ебалом в них не было антимага на которого я поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1240 6 января 2015 че за тупая мода реально у китайсев керри джагера пикать с момом )) мало чтоль жестких керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение