Lann1ster #1381 8 января 2015 0-0-1 на 34!!!!!!!!! минуте. АХУЕННО полезный инвокер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1382 8 января 2015 инвокер слил соло лайн медузе, теперь я видел всеТоже с этого улыбнулся.Квас в три, неплохо Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1383 8 января 2015 ну они хотят выжимать с медузы всю мануя бы на месте войда делал манту и дифузахз как они будут убивать медузу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1384 8 января 2015 (изменено) какие же нулевые хуесосы пендосы:) просто в ахуе сижу, начали драться 3, когда на карте нет никого, в голос сук:D Изменено 8 января 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1385 8 января 2015 Изи для тинкерино тимерино надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1387 8 января 2015 все в дерьме Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1388 8 января 2015 как это вообще блять возможно за 50 минут из 17 фрагов 6-слотовый инвокер поучаствовал в 3! нахуй этого выблядка позвали. просто провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1389 8 января 2015 да на эту игру можно косарь бакинских заливать, не может один хороший игрок выиграть пятерых охуенных. ЛДЛЦ илита илит, маузы - т3 онлайн треш, 3 карты отжать они блять никаким образом не смогут, просто никаким. Одну - и то, если все планеты во вселенной выстроятся в надпись "ХУЙ"много поставил? та нихуя, я чет завтыкал поставить :( Да и все равно много не поставил бы, у меня на тентакле бр 20бакинских, 10 из которых уже в матчах Говорил, на этот матч можно спокойно блять лить хату, надо было на -2.5 хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1390 8 января 2015 лода очень слабо сыграл, про инвокера вообще молчусердце радуется что задоджил ну и классик егм на войде, который думает что играет соло пабчик где у него нет команды тут в принципе первую карту можно не досматривать, уже все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1391 8 января 2015 gg, надеюсь некст карты так же пройдут и изи арканки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1393 8 января 2015 ну и пиздецхотел же на тинкеров залить но эти ебучие клоуны умудрились отжать 1 картусмотрим дальше Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1394 8 января 2015 дальше хуесосы на минус моральке проебут и 2-0 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #1395 8 января 2015 ну и пиздецхотел же на тинкеров залить но эти ебучие клоуны умудрились отжать 1 картусмотрим дальшена аликов лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1396 8 января 2015 бля модельный типос нашел обезьяну немытуюну что за пиздецкстати да, чистокровный ариец и такое уебище нерусское выбрал Даже шобла сайлента на её фоне выглядит ничошной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1397 8 января 2015 похуй вообще, игра была проигранная на пятой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1398 8 января 2015 Давайте тинкерочки завозите вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1399 8 января 2015 посоны, скажите, а на пинукле как-то можно ставку отменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1400 8 января 2015 Чет хотел поставить на тинкеров потом вспомнил как их империя 3 на 5 раскатывала а сейчас после этой игры внезапно вспомнлось как алики еле еле одолели якорей на старладере 5 на 3 http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение