Moneta #1443 8 января 2015 Чет расстроен:( Мб пры натянут бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #1444 8 января 2015 Сукимразиблядитвари! Должны были 0.09 за аликов дать, а дали 0.07 ебаный. Лаундж. Я в бешенстве [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1445 8 января 2015 (изменено) ща бульбаши завезут редкие и третью доджу по традиции Изменено 8 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1446 8 января 2015 обычно такие игры заканчиваются 2-0 когда встречаются 2 микса без мотивации ну похуй спасибо за подарокпоходу ты не можешь в психологию мой юный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1447 8 января 2015 Вовремя пайкат пришел и засейвил мои кейцы Хотя никва на паке во второй игре тоже норм ебашил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #1448 8 января 2015 закину чутка на дреда и 4 номер нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1449 8 января 2015 поставлю на поларов против мпаер, илюха будет сосать бибу и сливаться, поставлю на эмп, китаец будет под спидами ебашить с топ1 нетворсом по карте бегать и ебать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1450 8 января 2015 поставлю на поларов против мпаер, илюха будет сосать бибу и сливаться, поставлю на эмп, китаец будет под спидами ебашить с топ1 нетворсом по карте бегать и ебать всех тогда держи нас в курсе, на кого зальешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1451 8 января 2015 поставлю на поларов против мпаер, илюха будет сосать бибу и сливаться, поставлю на эмп, китаец будет под спидами ебашить с топ1 нетворсом по карте бегать и ебать всех как то рано пишешь, матч даже не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1453 8 января 2015 хз по моему у дрида и ко нету шансов против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1454 8 января 2015 хз по моему у дрида и ко нету шансов против впстасяну пикнут тхд какого-нибудь, а году дпшку/ликана, парни пропушат все твра, а потом будет "давайте еще 10 мин пофармим", и хр выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1455 8 января 2015 мб мб но все таки залью на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1456 8 января 2015 чешир чет недоигрывает, мог бы паучками фармить верхние 2 спауна, а другими паучками стакать для тиммейтов, сларк бы сразу из говна вылез с замакшеннным даркпактом, лвл бы поднял или же сейчас, на эншинтах, пахни могли бы понять по приросту экспы, что брудка рядом и убить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #1457 8 января 2015 чешир чет недоигрывает, мог бы паучками фармить верхние 2 спауна, а другими паучками стакать для тиммейтов, сларк бы сразу из говна вылез с замакшеннным даркпактом, лвл бы поднял или же сейчас, на эншинтах, пахни могли бы понять по приросту экспы, что брудка рядом и убить еес эншентов экспа не делиться на энеми тим или я что то упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #1459 8 января 2015 •Опыт от убийства нейтралов (кроме древних-ancient) делится теперь между обоимикомандами, а не между героями той команды, которая их убила. донди плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1460 8 января 2015 стасяну пикнут тхд какого-нибудь, а году дпшку/ликана, парни пропушат все твра, а потом будет "давайте еще 10 мин пофармим", и хр выигрывают кстати, шо примечательно, люкенг от годецкого часто выигрывает лейты даже с некрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение