wONter- #1581 9 января 2015 16к сообщений с айди 120к)))))))еще бы любимую пд у тебя же в жизни кроме пд нихуя нету :lol: лол "1998 постов до риверов. мдаааа"и вправду хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1582 9 января 2015 лол "1998 постов до риверов. мдаааа"и вправду хах еще один в чс Будете наезжать на топового нейма любимой продоты - он зарепортит и админов в тред позовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1583 9 января 2015 мда чел бугуртит с циферок под аватаркой :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1584 9 января 2015 Короче нахуй идешь, гнилое уебище. Как минимум, не красиво на ровном месте пиздеть на человека, который тебе ключи давал когда ты проебывался. Просто эпик гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1585 9 января 2015 такой вижу витязи выигрывают, ложусь спатьпроснулся улыбнулся ой как классно АХАХАХ ЕЩЕ И 0-2 ОТЛЕТЕЛИ ЕБАНУТЫЕ ДОТЕРЫ НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1586 9 января 2015 (изменено) Короче нахуй идешь, гнилое уебище. Как минимум, не красиво на ровном месте пиздеть на человека, который тебе ключи давал когда ты проебывался. Просто эпик гнильДаун пытался налимонить с помощью ключей, но его заслуженно послали нахуйИ ты ещё что-то тявкал в мою сторону? Знал что ты долбоёб, но такого зашквара даже представить не мог Дайте ему уже хуёвого Изменено 9 января 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1587 9 января 2015 Эпик зашквар, дайте ему уже хуёвогоща дадут, раз уж такой нейм просит закидай меня мемесами из мдк плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1588 9 января 2015 С чего ты взял, что я сижу в мдк? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1589 9 января 2015 че сука я один ставил на вп чтолиили еще не все проснулись улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1590 9 января 2015 действительно, с чего бы вдруг че сука я один ставил на вп чтолиили еще не все проснулись улыбнулисья чето был уверен что кто-кто, а ты то как раз будешь этот матч доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1591 9 января 2015 просто этот мусор проебал все что можно и это один из последних турниров перед инвайтоми роксы всегда ебали все снг, тупо не проигрывали больше ставить не буду на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #1592 9 января 2015 че сука я один ставил на вп чтолиили еще не все проснулись улыбнулисья тоже ставил на вп, но по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1593 9 января 2015 я бы на них +1 поставил, т.к. был уверен что возьмут карту но серию проебут, но благо тентакль отвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1594 9 января 2015 я тоже относительно немногоно это ебанутое ощущение я еще закинул на новый акк шмоточек, был уверен что они не проиграют, ебут первую игру в ноль, перееигрывают полностьюи ща проснулся думаю раскидать ставки сегодня против вп в виннербрекете СМОТРЮ ВЕЩЕЙ НЕТ А+_ХАХАХАХА ладно + 500 за вчера залетело была бы возможность ставить по картам хаты так приходится врываться на ебетс иногда ради 90% ставок на карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1595 9 января 2015 ты со своеи психологиеи слили бы сегодня все свои рарки , а я ставил по пику и ушел в + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1596 9 января 2015 ты со своеи психологиеи слили бы сегодня все свои рарки , а я ставил по пику и ушел в + кстати пинакл в этом плане охуенный, ставки закрывают после пиков. Вот я поставил на антимага от иллюши, конечно же он всрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1597 9 января 2015 ты чисто батя ставок как хадор научи меня ставить плиз а на карты я бы сегодня не ставилне было повода если ты этого не понимаешь - ты долбоеб ебучий разве что на пров во второй карте бы ебанул если бы они проиграли первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1598 9 января 2015 че сука я один ставил на вп чтолиили еще не все проснулись улыбнулисьпроснулся с твоей ставки улыбнулся :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1599 9 января 2015 не увидел бы твоего поста если бы хрум не заквотвил че сука я один ставил на вп чтолиили еще не все проснулись улыбнулисьпроснулся с твоей ставки улыбнулся :lol: :lol: нахуй гнобишь ставка была ахуенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1600 9 января 2015 сагрился и удалил\кинул в чс как целка обиженная с которои не соглашаются :lol: :lol: кстати через 6 часов будет лаив по лолу на пинакле,ктото заквотетье чтоб лампос прочитал по пику заливал на хр если бы даунята не нафидили начало игры, то и камбека небыло, просто разносочка как и во второи ты со своеи психологиеи слили бы сегодня все свои рарки , а я ставил по пику и ушел в + кстати пинакл в этом плане охуенный, ставки закрывают после пиков. Вот я поставил на антимага от иллюши, конечно же он всрализи выезжаю на этом, лампик говорит что я даун и надо ставить онли на психологический фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение