gl0om #2041 23 января 2015 на какой фришке играете то? рпг уже все забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2042 23 января 2015 на какой фришке играете то? рпг уже все забили?в 2 ночи сегодня л2 цитадел стартует. ( хб хроники)если взлетит офк. но на форуме типо 550 мембров и 2.4к гостей. но полюбому накрутка есть как обычго THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2043 23 января 2015 всем преич че парни. идет кто завтра к буржуям на хб? прочекал вспомнил патчноуты хб. это же сука праздник какойто. вот только знатоки просвятите, я не так понял или на хб надо делать ВСЕМ КВЕСТ на открытие? с гонками байлорами кечи и прочим дерьмом? походу так оно и есть а еще тут камаели гимпы ( по себе помню))00 ну кам лаб грации нет. осталось надеятся что взлетит а еще там поцаны с збт пишут что за смерть 20% снимает Если бы все делали квест на открытие хб, то его бы фармило 2 пачкипиздец ты конченный?я именно про ХБ хроники говорю. я не помню этой хуйнино по патчноутам и вики фришки так оно и есть. птицу в клетке делать всем и ежу понятно что бредом попахивает кароч непонятною но врятле всем надо. http://legacy.lineag...ound_01.html ( в камаеле инфа а в хб циту добавили онле)скорее тыпотому что по твоей ссылке прямо первая фраза намекаета так этот квест - сбегать до иопа>сбегать до галлата>сбегать до иопа>до галлатаквест для самых первых пачек - такая еботня, что лучше дрочить фог, либо собираться по 2-3 пати, как делалось на офе cлухи подтвердились.только в гц парт2 поменяли . на хб надо фуловый квест на открытие делать каждому уже вижу эти 2 пачки в час пик на хб но это фришка я думаю ОДМИН чот испарвит THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2044 23 января 2015 новая фришка - новый старт марка, шел 2021 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2045 23 января 2015 уже 30 имеюдержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #2046 23 января 2015 (изменено) сколько АМ в степях?????????? Изменено 23 января 2015 пользователем Re5peKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2047 23 января 2015 новая фришка - новый старт марка, шел 2021 год Ты главное до 2021 доживи, а то ты с запоя не вылазишь THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2048 23 января 2015 Зайди в скуп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2049 23 января 2015 через пару месяцев буду в топеможете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2050 23 января 2015 ух сегодня намечается ночь джебошиловане то слово нихуя себе кто вылезя такую войну там устроил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2051 23 января 2015 Элитно собираюсь фармить зайкена. Изи сережка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2052 23 января 2015 гангаем с аврилкой лайк нп бля хб топ. тп платные, квесты експы не дают,за смерть -10 вроде в ебало. интефрейс топовйы инвертаря ЫЫЫ камалок лаб нет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2053 23 января 2015 вот сука классика))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2054 23 января 2015 Сижу и думаю побегать там или нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2055 24 января 2015 Сижу и думаю побегать там или нет :D pvp/pk аврилка 7 3 хейтер 4 9 бля там охуенно. и норм онлайна. ни кам ни лаб нубибаф до 34. кач не шустрый. за смерть по -10% ( но не всегда не пойму от чего зависит) и прочие ништяки. коммон шмота нет офк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2056 24 января 2015 меня пригласили на рейдового босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2057 24 января 2015 Магов заебись ваншотать, просто в соло идешь и делаешь -3 мага. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2059 24 января 2015 пойду на х100 ебашить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #2060 24 января 2015 кста нужна хелпа шаман и кастеты кто что знает и проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение