John Doe #2541 10 февраля 2015 БЛЯ АВРИЛ НУ ТЫ ПОЕХАВШИЙпроходить этот квест в вудене с квестовым молотком :lol: особенно порадовала часть где я ебучую дашу путешественницу ждал 2 часа на одном месте НЕМНОГО В РОТ ЕБАЛ ТАКИЕ КВЕСТЫа тут еще надо в долину драконов пиздовать чтобы его закончить? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2542 10 февраля 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2543 10 февраля 2015 БЛЯ АВРИЛ НУ ТЫ ПОЕХАВШИЙпроходить этот квест в вудене с квестовым молотком :lol: особенно порадовала часть где я ебучую дашу путешественницу ждал 2 часа на одном месте НЕМНОГО В РОТ ЕБАЛ ТАКИЕ КВЕСТЫа тут еще надо в долину драконов пиздовать чтобы его закончить? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:у тебя слабость просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2545 10 февраля 2015 (изменено) слабость - синдром вялого марка, апатия к игре, нету мотивации давить експ, обострение - слонность к рероллу, во время протекании болезни пациент может бредить, кодовые слова "со старта на скорой уезжал" "джеф пп и волк" "лавеа" "котик пофармить зи" Изменено 10 февраля 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2546 10 февраля 2015 потираю руки ужея не человек блять большея собиратель нахуй сейчас буду вычислять лучших мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2547 10 февраля 2015 слабость - синдром вялого марка, апатия к игре, нету мотивации давить експ, обострение - слонность к рероллу, во время протекании болезни пациент может бредить, кодовые слова "со старта на скорой уезжал" "джеф пп и волк" "лавеа" "котик пофармить зи"А как же МУНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2548 10 февраля 2015 а где марк кста? его баптисты схавали? я слишком ньюфаг для муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2549 10 февраля 2015 http://l2central.info/classic/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%B1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2550 10 февраля 2015 я пачку в школе соберал и там меня добрые люди качали пока я афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2551 10 февраля 2015 пришла телка на замену в загон, ше 24 левел в мантикоре и с д ножом, говорит я дд, я чего то не понимаю на классике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #2552 10 февраля 2015 http://l2central.inf...c/Темный_Суккуб там ядом травят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2553 10 февраля 2015 я наспойлил уже штук 150 противоядийтравят пауки или суккубы? + мифрил хэви сет +20% резиста к отравлениюхотя я хз много это или мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2554 10 февраля 2015 бля армен ты рли чтоли кончна спойле самый профит начинается с 28 лвлеидёшь просто и около рандомок которое водят парики становишься и спойлишьесли начинают на тебя выебыватся то станишь танка и дело в шляпеа не бегать спойлить по 1 мобу на 20 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2555 10 февраля 2015 я наспойлил уже штук 150 противоядийтравят пауки или суккубы? + мифрил хэви сет +20% резиста к отравлениюхотя я хз много это или мало это чуть больше 19 и чуть меньше 21% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2556 10 февраля 2015 серьезно?до 28 еще надо докачатьсяа качаться я буду на суккубахпо предварительной оценке около 8к /100 мобов только со спойлаа там еще дроп есть до 23-24 буду торчать там корочес 23-24 буду фармить сопы с облачного зверя турен МНОГОХОДОВОЧКА хотя я хуй забьюпора дальше качать хумана спойлом продолжу когда нужны будут деньги(никогда уже походу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2557 10 февраля 2015 мне на рогач нужны же, ты чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2558 10 февраля 2015 привет челики -) киньте плиз видео с топ нынешнего босса классики если такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2559 10 февраля 2015 нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение