Zavarka #2841 24 февраля 2015 В одну из топовых пачек сервера Gran Kain (PaRty Fisher'a) ищется человек, готовый сесть на нашего бишопа. Мы играем играем каждый день с 10 утра до 2 ночи (иногда пт сдвигается) с короткими перерывами и без выходных. От вас требуется пунктуальность, выдержка, резист к мату, отрыжкам и прочему трешу в ветрило. Желательно иметь рекомендации от известных людей или общих знакомых.Писать в skype: belike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2843 24 февраля 2015 и не влом заного качатьсяпошел нахуй мусор заливной выйди в опен и слейся за ДА до 1 птс, дитя интерлюда блядь sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2844 24 февраля 2015 охуел на интерлюд выебыватся гнилота ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2845 24 февраля 2015 где я на ил выебывался? не овни так жестко, пиздос sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2846 24 февраля 2015 интерлюд дерьмохохлы дерьмоакаша777 дерьмо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2847 24 февраля 2015 Энеми куда делся?меня каснулась рука бога и я расставил правильные приоритеты в жизни. http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2848 24 февраля 2015 (изменено) и не влом заного качатьсяпошел нахуй мусор заливной выйди в опен и слейся за ДА до 1 птс, дитя интерлюда блядьвот это пожар :Dдоктор, это ты ? интерлюд дерьмохохлы дерьмоакаша777 дерьмода проблема не в интерлюде, а в серверах, которые стали хуево делать Изменено 24 февраля 2015 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2849 24 февраля 2015 скоро тру пацаны с классика будут овнить очередняр с хфов, типа "да вы тупые дети ХФа" #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2850 24 февраля 2015 интерлюд дерьмохохлы дерьмоакаша777 дерьмосцал тебе на лицо недочеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2851 24 февраля 2015 интерлюд дерьмохохлы дерьмоакаша777 дерьмоумножаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2852 24 февраля 2015 хз чё ты заварка так пригораешья ведь тебе по сути всё в прошлый раз написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2853 24 февраля 2015 как играть на интерлюде можноэто кусок ебаного дерьмахудшее что было с л2делаешь лукаф1 - attack????????profit i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2854 24 февраля 2015 пиздец что за ебанутые в этом топане сидятодин анитафлай какой-то долбоёб, который выёбывается тем, что докачался аж до второй профы на классике, а по факту эти выебоны выглядят как "я больший нолайфер чем ты ахаха ты лох" второй акаша три семёрки (ну это наверное любимый напиток мамы, тут вопросов нет) играет на серваках интерлюда х100000000000 и пишет мне что я слился с классика и мне бы пора завалить ебало (причём тут классик, выродок, если я там не играл и даже не собирался там играть?) подозреваю, что всех покусал марк галимыч ака меняю чяров как перчятки меняю сервачки как носочки омггггггггггггггггггггггггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2855 24 февраля 2015 ну ты просто сам нихуя нигде не добился а каждый второй пост это унижение этого аутиста друга 1хрли уже подзаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2856 24 февраля 2015 как играть на интерлюде можноэто кусок ебаного дерьмахудшее что было с л2делаешь лукаф1 - attack????????profitа ты шаришь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2857 24 февраля 2015 не добился признания и уважения в л2?????????????????????????????????????????? или чегопоясни, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2858 24 февраля 2015 тоесть реально люди играют в интерлюд и думают что это круто? :lol: не переживая 1 хит лукаэто даже не рофл , че там делать i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2859 24 февраля 2015 бля ты рли долбоебкакой нахуй 1 хит лукатебя фр на интерлюде с кольцами даже с 1 хита не убьет если ты не долбоёб в дк+0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2860 24 февраля 2015 Щас бы на сорке пожарил раков .но нет я в армейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение