Степан патриот #3141 10 марта 2015 Ну раз глад...ну как глад, по факту выходит что воитель 27 целых 3 десятых левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3142 10 марта 2015 (изменено) как можно катать фришки когда есть классик действительно. зачем напрягатся кого то обгонять по бусту, пвпшится за спотек. выходить на олимпик когда можно бить крипцев сутками на одном споте меняя убийство 4-6 мобов по респу раз в неделю - две. Оттачивая пве навыки используя макросик на ассист аттак. ведь так никто не спалит и не узнает что ты аутяга ( ет не личное обращение если что) и не знаешь половину контента линеечке атт систему пражим скиллочков, потение на фортиках что бы вытащить талесманчек. зачем ет все , зачем позориццо спрашивая как делать 3ю профу какой атт фармить или еще чего когда можно побить волков под дионов)))0 и доказав что ты можешь просидеть на стульчике 18 часов в день ( когда на фришке с таким же праймом можно нормально так составить конкуренцию бомжам у топа) насамом деле я не понимаю зачем аутяги типо аниты флая 1ч армена играют в классек. кроме как мыслей что в обычной л2 полные нули - нет ( уж даже я кто абиделся на 1х всеравно знаю что он хоть и ебанный алкоголик с чуством юмора уровня комеди клаб - всеравно чето мог на фришечках, и впринципе может если осознает ничтожность классика без 24\7 прайма с кучкой драйверов в кармане . и никогда блять не спрашивал че точить че качать и так далее - гуглил сам или хз. и бтв 1ч я тут с аврилкой пиздел и он меня навел на мысль что это вроде не ты был у меня в паке кто первый раз 3ю профу делал и спрашивал че и как. если не так то соре за клевету) . те кто играют в ам райзах рс роа - получают фан, показывают скиллочек, пытаются запотеть обогнав когото бусту и ебануть 10 едениц маг атаки и разбить ебало врагам. - это норм и никогда с фришкой по фану не сравнится без базара. но вот те люди которые не сидят по 16 часов с пару драйверами в запасе играть на классике ет некст лвл.подними себе свой сервер создай 8 ботов что бы по ассисту били и качайся. найс) куда лучше убивать мобчиков чем весь этот фанчик . что то на уровне астериоса с рифтом а на самом деле я ненавижу классик , он привлек такую толпу говноедов в топик что просто забей. я на самом деле даж заходить давно уже сюда не хочу. энеми еще в январе сказал что дауны уничтожили топек - тогда я его не понял щас дошло. придется тож слиццо наканец та. :popcorn: кто прочитал стену тот даун с классека хех Изменено 10 марта 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3143 10 марта 2015 а вот и восьмимартовский марк подскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3144 10 марта 2015 тот самый сервер, где еблю с бабами используют в качестве рекламыи пацаны с топ приписками ака EtoJe, pwnz, jkeeвлетаем с разбегу а я q ставлю вконце ника как илита а вот и восьмимартовский марк подскочил далова THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8meplz #3145 10 марта 2015 Алё, бандиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(!) го бахнем пак на ketrawars.ru и пизданём первого нубла? самый крупный ИЛ серв за последние пол-года всё-таки. сегодня ОБТ, так шо можете зайти, позырить чёкаво Будет ТС. Пишите письма http://vk.com/22idealahahaha java для лохов, pts для пацанов (с) Dreamingда чё, он по драке щас лучший пл на интерлюде, ему можно разок пропиздеться.Да и играть негде по сути, на рпг уже поздно, на аверии болото с 1 дней, лиру закончилась. тот самый сервер, где еблю с бабами используют в качестве рекламыи пацаны с топ приписками ака EtoJe, pwnz, jkeeвлетаем с разбегуещё Inside, hey и Legendary Братишки ну что, на кетру щеманёмся?? эй, аналитик, на всех серваках играл аверии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3146 10 марта 2015 че то в голос со стены камеби клаба и 3 профы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3147 10 марта 2015 Алё, бандиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(!) го бахнем пак на ketrawars.ru и пизданём первого нубла? самый крупный ИЛ серв за последние пол-года всё-таки. сегодня ОБТ, так шо можете зайти, позырить чёкаво Будет ТС. Пишите письма http://vk.com/22idealahahaha java для лохов, pts для пацанов (с) Dreamingда чё, он по драке щас лучший пл на интерлюде, ему можно разок пропиздеться.Да и играть негде по сути, на рпг уже поздно, на аверии болото с 1 дней, лиру закончилась. тот самый сервер, где еблю с бабами используют в качестве рекламыи пацаны с топ приписками ака EtoJe, pwnz, jkeeвлетаем с разбегуещё Inside, hey и Legendary Братишки ну что, на кетру щеманёмся?? эй, аналитик, на всех серваках играл аверии?это теперь как достижение?я просто в нынешних трендах не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3148 10 марта 2015 Ну раз глад...ну как глад, по факту выходит что воитель 27 целых 3 десятых левела ты удивишься молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3150 10 марта 2015 вот то-то жесосать раки батяглад пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3151 10 марта 2015 батя тут марк, а мы аутяги сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3152 10 марта 2015 Алё, бандиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(!) го бахнем пак на ketrawars.ru и пизданём первого нубла? самый крупный ИЛ серв за последние пол-года всё-таки. сегодня ОБТ, так шо можете зайти, позырить чёкаво Будет ТС. Пишите письма http://vk.com/22idealahahaha java для лохов, pts для пацанов (с) Dreamingда чё, он по драке щас лучший пл на интерлюде, ему можно разок пропиздеться.Да и играть негде по сути, на рпг уже поздно, на аверии болото с 1 дней, лиру закончилась. тот самый сервер, где еблю с бабами используют в качестве рекламыи пацаны с топ приписками ака EtoJe, pwnz, jkeeвлетаем с разбегуещё Inside, hey и Legendary Братишки ну что, на кетру щеманёмся?? эй, аналитик, на всех серваках играл аверии? эй, аверия, на всех аналитиках играл сервак? зейтер сука, пошли на кетру, ты не должен пропустить топ открытие интерлюда! пойдём в пачку к нокседу, споём с соником, понюхаем с изюмом ит.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3153 10 марта 2015 а вот и дауны подьехали i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3154 10 марта 2015 че то в голос со стены камеби клаба и 3 профы cори мне прост квн больше нравицца. хз вы аутяги потому что время тратите вникуда на классике. вот я тупо чекая форум и как вы плеите уже могу расписать чего бы вы могли добиться на фришечках. армена садить на 10\11 гномчиков что бы ебал рынок со старта. покупал подешвеле продовал по дороже 1х можно было посадить на варка там или овера топить ков на старте но вам лучше мобиков походу без сосок бить хех а я не батя я лс, хотя хз как измерить скилл в линейке. только знанием квестиков и часов проведенных в л2 а вот и дауны подьехали а на пд ава хайрез. а в скайпе пиксельная чому.тебе что пд дороже скупа? Алё, бандиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(!) го бахнем пак на ketrawars.ru и пизданём первого нубла? самый крупный ИЛ серв за последние пол-года всё-таки. сегодня ОБТ, так шо можете зайти, позырить чёкаво Будет ТС. Пишите письма http://vk.com/22idealahahaha java для лохов, pts для пацанов (с) Dreamingда чё, он по драке щас лучший пл на интерлюде, ему можно разок пропиздеться.Да и играть негде по сути, на рпг уже поздно, на аверии болото с 1 дней, лиру закончилась. тот самый сервер, где еблю с бабами используют в качестве рекламыи пацаны с топ приписками ака EtoJe, pwnz, jkeeвлетаем с разбегуещё Inside, hey и Legendary Братишки ну что, на кетру щеманёмся?? эй, аналитик, на всех серваках играл аверии? эй, аверия, на всех аналитиках играл сервак? зейтер сука, пошли на кетру, ты не должен пропустить топ открытие интерлюда! пойдём в пачку к нокседу, споём с соником, понюхаем с изюмом ит.п. а чо не на интерлюдик с крылышами? там 47к онлайн ух пофанились бы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3155 10 марта 2015 спасибо за совет марк я до классики никогда не играл офф серваки, теперь загрузив фришку глянуть статы второпрофного пета у меня нет желания играть фришард и я с полной уверенностью могу сказать что классик мой последний сервак в л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3156 10 марта 2015 хз че она пиксельнаярак какой то i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3157 10 марта 2015 спасибо за совет марк я до классики никогда не играл офф серваки, теперь загрузив фришку глянуть статы второпрофного пета у меня нет желания играть фришард и я с полной уверенностью могу сказать что классик мой последний сервак в л2 не ну тут ты прав офк. канешно можно сказать что есть птсики типо но это забей. вот эти знаменитые фришечки где маги в дк сетиках фармят лоа. зачем 900 сетик и ++++ скиллы овера как на птсах хехэ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3158 10 марта 2015 как можно катать фришки когда есть классик действительно. зачем напрягатся кого то обгонять по бусту, пвпшится за спотек. выходить на олимпик когда можно бить крипцев сутками на одном споте меняя убийство 4-6 мобов по респу раз в неделю - две. Оттачивая пве навыки используя макросик на ассист аттак. ведь так никто не спалит и не узнает что ты аутяга ( ет не личное обращение если что) и не знаешь половину контента линеечке атт систему пражим скиллочков, потение на фортиках что бы вытащить талесманчек. зачем ет все , зачем позориццо спрашивая как делать 3ю профу какой атт фармить или еще чего когда можно побить волков под дионов)))0 и доказав что ты можешь просидеть на стульчике 18 часов в день ( когда на фришке с таким же праймом можно нормально так составить конкуренцию бомжам у топа) насамом деле я не понимаю зачем аутяги типо аниты флая 1ч армена играют в классек. кроме как мыслей что в обычной л2 полные нули - нет ( уж даже я кто абиделся на 1х всеравно знаю что он хоть и ебанный алкоголик с чуством юмора уровня комеди клаб - всеравно чето мог на фришечках, и впринципе может если осознает ничтожность классика без 24\7 прайма с кучкой драйверов в кармане . и никогда блять не спрашивал че точить че качать и так далее - гуглил сам или хз. и бтв 1ч я тут с аврилкой пиздел и он меня навел на мысль что это вроде не ты был у меня в паке кто первый раз 3ю профу делал и спрашивал че и как. если не так то соре за клевету) . те кто играют в ам райзах рс роа - получают фан, показывают скиллочек, пытаются запотеть обогнав когото бусту и ебануть 10 едениц маг атаки и разбить ебало врагам. - это норм и никогда с фришкой по фану не сравнится без базара. но вот те люди которые не сидят по 16 часов с пару драйверами в запасе играть на классике ет некст лвл.подними себе свой сервер создай 8 ботов что бы по ассисту били и качайся. найс) куда лучше убивать мобчиков чем весь этот фанчик . что то на уровне астериоса с рифтом а на самом деле я ненавижу классик , он привлек такую толпу говноедов в топик что просто забей. я на самом деле даж заходить давно уже сюда не хочу. энеми еще в январе сказал что дауны уничтожили топек - тогда я его не понял щас дошло. придется тож слиццо наканец та. :popcorn: кто прочитал стену тот даун с классека хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3160 10 марта 2015 у меня есть элегия лайт +6 фулл атт куча пух по 300, даже на оконном бд1ч 300 атт тут ты меня ничем не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение