Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

воитель ты качался? мне влом грузить клиент

чё гавноеды, хороните тут по тихой топан

DlMkREmU7GQ.jpg

соси говнарь

ку пацаны.

Ни для кого не секрет, что 1 апреля начинается призыв в армейку. Но у меня такая проблема: я сам хочу идти в армию (на то есть множество причин: по батиной линии все палкаши/генералы, хочется пострелять хохлов, сделать уже ёбаный военник чтоб отъебались ит.д.), но возникла ебать его в рот проблема. Ебучий вуз, на который я положил средней величины хуяку, не отдаёт мне документы и требует 5 кесиков за эти самые доки.

Ситуация осложняется тем, заранее понадеявшись на скорый съёб, я бросил работу и последние полтора месяца кутил. Поскольку бабок нихуя нет, а на работу на 10 дней меня никто не возмёт, встаёт вопрос - где взять ебучих 5к до 1 числа, не продавая спайс, не вступая в ммм и не идя на какую-нить серьёзную работку.

Грузчиком и прочим хуйлом идти не особо хочется, ибо пусть хохлы таскают тяжести + я некоторое время назад я был зе моуст феймос селебрити в городе среди работодателей (проводил с ними разные hr-тренинги). Вощемта не комильфо.

Подкиньте идейку, ребята. :sosew:

кутил на гран каине, я когда увидел много вголосин словил, но сейчас время марку увидеть это

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

чет хуево симулятор "уехал на скорой" работает

Поделиться сообщением

воитель ты качался? мне влом грузить клиент

чё гавноеды, хороните тут по тихой топан

DlMkREmU7GQ.jpg

соси говнарь

ку пацаны.

Ни для кого не секрет, что 1 апреля начинается призыв в армейку. Но у меня такая проблема: я сам хочу идти в армию (на то есть множество причин: по батиной линии все палкаши/генералы, хочется пострелять хохлов, сделать уже ёбаный военник чтоб отъебались ит.д.), но возникла ебать его в рот проблема. Ебучий вуз, на который я положил средней величины хуяку, не отдаёт мне документы и требует 5 кесиков за эти самые доки.

Ситуация осложняется тем, заранее понадеявшись на скорый съёб, я бросил работу и последние полтора месяца кутил. Поскольку бабок нихуя нет, а на работу на 10 дней меня никто не возмёт, встаёт вопрос - где взять ебучих 5к до 1 числа, не продавая спайс, не вступая в ммм и не идя на какую-нить серьёзную работку.

Грузчиком и прочим хуйлом идти не особо хочется, ибо пусть хохлы таскают тяжести + я некоторое время назад я был зе моуст феймос селебрити в городе среди работодателей (проводил с ними разные hr-тренинги). Вощемта не комильфо.

Подкиньте идейку, ребята. :sosew:

кутил на гран каине, я когда увидел много вголосин словил, но сейчас время марку увидеть это

чё дурак шоль, я троллировал

В ОБЩЕЖИТИИ НОМЕР 25 ГЕРОИНОВАЯ СХВАТКА: ПОЛТОРА ЧЕШСКОГО НА СИПОВКУ КРИСТИНУ

кажется вы стали забывать про http://rg host.ru/50007466

хоррикадэ за меч!

Поделиться сообщением

1х ты че забил? :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня с марком в ХС

У него потекла кровь, чуть на скорой парня не отправил

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

но марк не умеет в хс

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

но марк не умеет в хс

Во. Аврил давай баттл таг в студию

Покатаем как нить

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Ninzakat#2467

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Все на классике шоль?

Поделиться сообщением

(изменено)

1х ты че забил? :fffuuu:

нет я выпивал

Путинку надеюсь?

все остальное - слабость

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

фу блять

увидел сегодня на мувике канопельку под тагом роа

как они могли взять эту мразь? это существо - самый конченый кусок говна, который я знаю на белом свете

сначала завидовал ярику-зашкварику шо он в топ таг попал, а теперь пиздец сочувствую. играть бок о бок с этой падалью = отчебурашенным быть((

Поделиться сообщением

(изменено)

фу блять

как они могли взять эту мразь? это существо - самый конченый кусок говна, который я знаю на белом свете

сначала завидовал ярику-зашкварику шо он в топ таг попал, а теперь пиздец сочувствую. играть бок о бок с этой падалью = отчебурашенным быть((

а похуй

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фу блять

а похуй

захходи в доту

на дс-е будешь гамзить

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

На репит

Поделиться сообщением

приму в дар адену или маг д пуху на гк почта ник 1х с русской хэ

или хоть жм чтоб спойлов качать

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

из-за невозможности купить серт на еве и немного из-за того что пати не найти даже в зл, в круму праздничная 1 пачка в выходные и то озверевшие хохлы из Э льют в пк антагов когда захотят

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

у меня специфические интересы

_YX4F_ulUYa5mesiAK81v4CaFQwgyuALctymNctRTaq-u9FXWN_a75klh9SJgYVKpZ0yFh_pYUlL9ruwxNSYMw==?uid=0&filename=2015-04-03%2022-21-52%20%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&rtoken=a40d8e70fa381ad0998a47b140ba1ef7&force_default=no

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...