Степан патриот #3521 31 марта 2015 (изменено) воитель ты качался? мне влом грузить клиент чё гавноеды, хороните тут по тихой топан соси говнарьку пацаны. Ни для кого не секрет, что 1 апреля начинается призыв в армейку. Но у меня такая проблема: я сам хочу идти в армию (на то есть множество причин: по батиной линии все палкаши/генералы, хочется пострелять хохлов, сделать уже ёбаный военник чтоб отъебались ит.д.), но возникла ебать его в рот проблема. Ебучий вуз, на который я положил средней величины хуяку, не отдаёт мне документы и требует 5 кесиков за эти самые доки. Ситуация осложняется тем, заранее понадеявшись на скорый съёб, я бросил работу и последние полтора месяца кутил. Поскольку бабок нихуя нет, а на работу на 10 дней меня никто не возмёт, встаёт вопрос - где взять ебучих 5к до 1 числа, не продавая спайс, не вступая в ммм и не идя на какую-нить серьёзную работку. Грузчиком и прочим хуйлом идти не особо хочется, ибо пусть хохлы таскают тяжести + я некоторое время назад я был зе моуст феймос селебрити в городе среди работодателей (проводил с ними разные hr-тренинги). Вощемта не комильфо. Подкиньте идейку, ребята. кутил на гран каине, я когда увидел много вголосин словил, но сейчас время марку увидеть это Изменено 31 марта 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3522 31 марта 2015 чет хуево симулятор "уехал на скорой" работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3523 1 апреля 2015 кажется вы стали забывать про http://rg host.ru/50007466 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3524 1 апреля 2015 воитель ты качался? мне влом грузить клиент чё гавноеды, хороните тут по тихой топан соси говнарьку пацаны. Ни для кого не секрет, что 1 апреля начинается призыв в армейку. Но у меня такая проблема: я сам хочу идти в армию (на то есть множество причин: по батиной линии все палкаши/генералы, хочется пострелять хохлов, сделать уже ёбаный военник чтоб отъебались ит.д.), но возникла ебать его в рот проблема. Ебучий вуз, на который я положил средней величины хуяку, не отдаёт мне документы и требует 5 кесиков за эти самые доки. Ситуация осложняется тем, заранее понадеявшись на скорый съёб, я бросил работу и последние полтора месяца кутил. Поскольку бабок нихуя нет, а на работу на 10 дней меня никто не возмёт, встаёт вопрос - где взять ебучих 5к до 1 числа, не продавая спайс, не вступая в ммм и не идя на какую-нить серьёзную работку. Грузчиком и прочим хуйлом идти не особо хочется, ибо пусть хохлы таскают тяжести + я некоторое время назад я был зе моуст феймос селебрити в городе среди работодателей (проводил с ними разные hr-тренинги). Вощемта не комильфо. Подкиньте идейку, ребята. кутил на гран каине, я когда увидел много вголосин словил, но сейчас время марку увидеть это чё дурак шоль, я троллировал В ОБЩЕЖИТИИ НОМЕР 25 ГЕРОИНОВАЯ СХВАТКА: ПОЛТОРА ЧЕШСКОГО НА СИПОВКУ КРИСТИНУ кажется вы стали забывать про http://rg host.ru/50007466 хоррикадэ за меч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3526 1 апреля 2015 Поиграл сегодня с марком в ХС У него потекла кровь, чуть на скорой парня не отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3527 1 апреля 2015 но марк не умеет в хс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3528 1 апреля 2015 1х ты че забил? нет я выпивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3529 1 апреля 2015 но марк не умеет в хсВо. Аврил давай баттл таг в студиюПокатаем как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3530 1 апреля 2015 Ninzakat#2467 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3532 2 апреля 2015 (изменено) 1х ты че забил? нет я выпивал Путинку надеюсь?все остальное - слабость Изменено 2 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3534 3 апреля 2015 фу блять увидел сегодня на мувике канопельку под тагом роа как они могли взять эту мразь? это существо - самый конченый кусок говна, который я знаю на белом свете сначала завидовал ярику-зашкварику шо он в топ таг попал, а теперь пиздец сочувствую. играть бок о бок с этой падалью = отчебурашенным быть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3535 3 апреля 2015 (изменено) фу блять увидел сегодня на мувике канопельку под тагом роа как они могли взять эту мразь? это существо - самый конченый кусок говна, который я знаю на белом свете сначала завидовал ярику-зашкварику шо он в топ таг попал, а теперь пиздец сочувствую. играть бок о бок с этой падалью = отчебурашенным быть(( а похуй Изменено 3 апреля 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3536 3 апреля 2015 фу блять увидел сегодня на мувике канопельку под тагом роа как они могли взять эту мразь? это существо - самый конченый кусок говна, который я знаю на белом свете сначала завидовал ярику-зашкварику шо он в топ таг попал, а теперь пиздец сочувствую. играть бок о бок с этой падалью = отчебурашенным быть(( а похуйзахходи в доту на дс-е будешь гамзить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3537 3 апреля 2015 приму в дар адену или маг д пуху на гк почта ник 1х с русской хэ или хоть жм чтоб спойлов качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3539 3 апреля 2015 из-за невозможности купить серт на еве и немного из-за того что пати не найти даже в зл, в круму праздничная 1 пачка в выходные и то озверевшие хохлы из Э льют в пк антагов когда захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение