John Doe #3641 6 апреля 2015 (изменено) ХорошоМне прост лень было этот непродаваемый мусор продавать но видать придетсяА где фурфрунчик я его адену по 0.8 могу продать ну короче 1 к за его 1.2кк Тогда его врядли купят. Я с айпада сижу там за компом брат резвится в теру. Поэтому не могу посмотреть. Изменено 6 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3642 6 апреля 2015 значит продал мою адену и купил айпад, ясно ... воитель там твой воитель спрашивает сколько за бригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3643 6 апреля 2015 Айпад и особняк на украине. Слава украини! значит продал мою адену и купил айпад, ясно ... воитель там твой воитель спрашивает сколько за бригу Я чет не понял про воителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3644 6 апреля 2015 а че сменить фио нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3645 6 апреля 2015 Там целая жопа сменить Бригу купили уже мою +4 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3646 6 апреля 2015 Айпад и особняк на украине. Слава украини! значит продал мою адену и купил айпад, ясно ... воитель там твой воитель спрашивает сколько за бригу Я чет не понял про воителейчувак что купил спросил у меня в приват почем брига я сказал 900 стоит на мдт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3647 6 апреля 2015 пора уебывать с ПвЕвыжалко сраного трактора нет чтобы спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3648 6 апреля 2015 1х ты где? срочно сашку чеха врубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3649 6 апреля 2015 я уже пол дня как чехом вмазался заклинатель есть по 450 найс, мест под галимых спойлов нет не найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3652 6 апреля 2015 а марк в говне (опять) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3655 7 апреля 2015 а марк в говне (опять)афформатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3657 7 апреля 2015 пиздос пацаны, у меня в день рождения в авиакатастрофе погиб лучший друг. сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3659 7 апреля 2015 пиздос пацаны, у меня в день рождения в авиакатастрофе погиб лучший друг. сорри за оффтоп.летчик ДНР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3660 7 апреля 2015 встретился с марком? судя по тому что я не помню авиакатастроф за последний месяц кроме той где пилот решил своеобразно вписать свое имя в аналы историисосаня или долбоеб-пиздабол или у него друг в том самолете летел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение