John Doe #4282 9 мая 2015 (изменено) Изменено 9 мая 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4283 9 мая 2015 Баба отшельник - топ класс в л2, нахуя ему мужик? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4284 9 мая 2015 этот уебок реально думает что ему кто то продаст 40+ за 600 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4286 9 мая 2015 бля какая же сложная игра миллиард классов улучшение скиллов, са, атрибуты на пушку шмот о )_ О Он2 6нр33р2 нет маны никто не помогает, всякие гномы, ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4287 9 мая 2015 Чо сложного-то? Берешь бабу отшельника @ ломаешь лица. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4288 9 мая 2015 если я задам тут вопросов 10, кому-то не будет лень ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4289 9 мая 2015 Конечно же нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4291 9 мая 2015 я тебе по секрету скажу в классике нет 80% фришки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4292 9 мая 2015 я понимаю, но я все равно хочу научиться в эту игру, а когда встречаю что-то, что я не знаю, меня это начинает раздражать а в вики не всегда можно найти ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4293 9 мая 2015 я понимаю, но я все равно хочу научиться в эту игру, а когда встречаю что-то, что я не знаю, меня это начинает раздражать а в вики не всегда можно найти ответ в отличии от даунов выше - обращайся , без рофлов можешь скуп hatemachine_88 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4294 9 мая 2015 ты бы поаккуратнееон этоиегова немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4295 9 мая 2015 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4296 9 мая 2015 я чуваку жизнь сейвлюа то завтра очнется на месе в зале царствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4297 9 мая 2015 хатер кефа пидарок , ты аккуратней http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4298 9 мая 2015 я понимаю, но я все равно хочу научиться в эту игру, а когда встречаю что-то, что я не знаю, меня это начинает раздражать а в вики не всегда можно найти ответ в отличии от даунов выше - обращайся , без рофлов можешь скуп hatemachine_88 спасибо ГномыЕдинственный класс, который может крафтить. Но в КП его никогда не берут. Или его берут, но в оф пати? И, как я понимаю, у гномов обычно есть и второй персонаж, так как в чаще "крафтеров" для пвп и совместного пве не используют? МанаНа некоторых серверах продают баночки на ману. Но они восстанавливают только 30% где-то, т.е. 1-2 моба = 1 баночка. На х25, на котором я играю сейчас, это окупается офк, но все же, дорого получается.А как на серверах, где ману не продают вообще. Я знаю, что некоторые герои могут скиллами ману заливать, но они ведь саппорты, т.е. дмг особого не внесешь, нужен дд. Получается, нужно играть в 2 окна? Еще, кажется, на хрониках выше интерлюда, на хф, например, есть пет, который ману восстанавливает. Но он еще и твою экспу пиздит. Хотя, в такой ситуации, это единственный выход ШмотНа фришке, где я играю, весь шмот до Б грейда продается у НПС за адену. Ноу-грейд можно взять у Кошки-НПСа, Д грейд у нее же. Остальное уже у другого НПСа за Адену. На РПГ-клабе (х3) есть теневые пушки. Но это, вроде, фишка хай-фая, нет? Что на обычном интерлюде делают? А на классике? Крафтят или выбивают с мобов? ТочкаОфк все зависит от сервера. Но если уже брать фришку, на которой я играю, то тут точку у НПСов не купить. Есть ли смысл ебать себе мозг с точкой С, Б грейдов на серверах типо х25? Все равно быстро пропускаешь. Хотя, с Б можно и побегать, так как хуй знает, сколько на А копить [hide=''ПвП]В Л2 есть точки, где люди просто фанятся? Не за мобов, а вот просто пустая локация, где все ебошут друг друга. Кто-то вынужденно стоит в мирной зоне, а кто-то в ПвП, где нужно воевать за свое место? На лоурейтах офк там людей мало будет, так как фана и на спотах хватает. А вот на всяких х1000 чем люди занимаются? p.s. там где нет вопросов, то я просто хочу узнать: правильно ли я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4299 9 мая 2015 (изменено) хатер кефа пидарок , ты аккуратней ЫЫЫЫ видать и правда, раз аж залогинился :D я понимаю, но я все равно хочу научиться в эту игру, а когда встречаю что-то, что я не знаю, меня это начинает раздражать а в вики не всегда можно найти ответ в отличии от даунов выше - обращайся , без рофлов можешь скуп hatemachine_88 спасибо ГномыЕдинственный класс, который может крафтить. Но в КП его никогда не берут. Или его берут, но в оф пати? И, как я понимаю, у гномов обычно есть и второй персонаж, так как в чаще "крафтеров" для пвп и совместного пве не используют? МанаНа некоторых серверах продают баночки на ману. Но они восстанавливают только 30% где-то, т.е. 1-2 моба = 1 баночка. На х25, на котором я играю сейчас, это окупается офк, но все же, дорого получается.А как на серверах, где ману не продают вообще. Я знаю, что некоторые герои могут скиллами ману заливать, но они ведь саппорты, т.е. дмг особого не внесешь, нужен дд. Получается, нужно играть в 2 окна? Еще, кажется, на хрониках выше интерлюда, на хф, например, есть пет, который ману восстанавливает. Но он еще и твою экспу пиздит. Хотя, в такой ситуации, это единственный выход ШмотНа фришке, где я играю, весь шмот до Б грейда продается у НПС за адену. Ноу-грейд можно взять у Кошки-НПСа, Д грейд у нее же. Остальное уже у другого НПСа за Адену. На РПГ-клабе (х3) есть теневые пушки. Но это, вроде, фишка хай-фая, нет? Что на обычном интерлюде делают? А на классике? Крафтят или выбивают с мобов? ТочкаОфк все зависит от сервера. Но если уже брать фришку, на которой я играю, то тут точку у НПСов не купить. Есть ли смысл ебать себе мозг с точкой С, Б грейдов на серверах типо х25? Все равно быстро пропускаешь. Хотя, с Б можно и побегать, так как хуй знает, сколько на А копить [hide=''ПвП]В Л2 есть точки, где люди просто фанятся? Не за мобов, а вот просто пустая локация, где все ебошут друг друга. Кто-то вынужденно стоит в мирной зоне, а кто-то в ПвП, где нужно воевать за свое место? На лоурейтах офк там людей мало будет, так как фана и на спотах хватает. А вот на всяких х1000 чем люди занимаются? p.s. там где нет вопросов, то я просто хочу узнать: правильно ли я понимаю. ты сначала выдели какие хроники. хф? или о классике.а то гдето интерлюд гдето классик гдето хф Изменено 9 мая 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4300 9 мая 2015 вообще интересно обо всех хрониках, но давай про интерлюд я посмотрел цену на ресы для S пушки. 17 Arcana Mace Head будет стоить 170кк Дропается только с боссов или спойлом. Т.е. без спойлера никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение