Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:trollface: вообще интересно обо всех хрониках, но давай про интерлюд

я посмотрел цену на ресы для S пушки. 17 Arcana Mace Head будет стоить 170кк :lol: Дропается только с боссов или спойлом. Т.е. без спойлера никак?

в л2 без консты либо без 3-5 окон нехуй делать на любых хрониках :dunno:

ну про интерлюд я тя не просонутирую))00 хроники для даунаф соре))00

куски дропчиком с рб например.

крафтеров берут 10ыми.

с маназаливкой на Иле - тока с френдом играть. на хрониках повыше офк пет все проблемы решает.

пушки с рб\крафт.

покупаешь за адену. адену берешь с крафта\спойла\суммонеров\влов . фармишь аа. аа переводишь в адену - покупаешь шмоточки

( если играть без кп и трейнов)

алсо также обычным дропом с мобом. если бы ты поиграл в л2 побольше ты бы понял что 0.5% шанс на дроп пушки - это пиздец как дохуя и изи получить.

про точки

если играешь на иле х25

офк есть смысл и профит точить б пушки. если хроники выше то вообще точки нахуй не нужны до пухи с атт

точки с сундуков\рифта

пвп зоны

офицальных пвп зон где бы игроки просто так собирались - нет.

народные пвп зоны = дион глудио дино остров вход на хб ( которго офк нет на иле)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

попробую скрафтить у гнома пушку, что-то выбью, что-то куплю

ток я подъахуел немного с рецепта

это типо нужно крафтить ресурсы, чтобы скрафтить ресурсы, чтобы скрафтить пушку?

http://l2top-clan.ru/quest-resources-swamp-of-screams/

такс такс такс

пошел делать :trollface:

Поделиться сообщением

там на х3 классике опен бета завтра

после нее правда вайп должен быть потому что все х20, но даунов это никогда не останавливало и логин сервер будет лежать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:nate: ну я пойду

бля, вот одного не понимаю, как я должен был сам догадаться про квест стакато? а с другими пушками\шмотом, там же тоже всякие квесты, еще и про манор почитал. Жесть.

Но мне нравится чет :trollface:

мда жесть сделал себе пушку, которая светиться кайффф

crnEdh4.png

Поделиться сообщением

:nate: ну я пойду

бля, вот одного не понимаю, как я должен был сам догадаться про квест стакато? а с другими пушками\шмотом, там же тоже всякие квесты, еще и про манор почитал. Жесть.

Но мне нравится чет :trollface:

мда жесть сделал себе пушку, которая светиться кайффф

crnEdh4.png

короче на любую пушку залупа это синтетик.

так как крафтится из лоу лвл ресурсов.

качаешь гнома до 65 идешь в мортиры ( некрополисы) и стоишь в квадртной руме . там асболютно все мобы полезные.

спойлится мо кбп , орихуракон.

а блять че мучится короче. смотри все что надо на пушку ( кроме офк кусков ы гемов кристаллов и реца)

40 лвл - пиздуешь спойлить в ЕВ за 1300 за стилом. если есть блок эксп лучше поставить его на 48 и наспойлить на 2 клика Ама ( 308 на клик, на самом деле даже на лоу рейтах ( х3-х5 это быстро) так же можно наспойлить стила побольше ( что многие часто и делают) на продажу. а с продажи уже покупать орешки\энрии\кбп\сопы. в любом случаее будешь покупать с курсом выше ( ну грубо говоря 2-5 кбп за 1 стил )

50 ставишь блок эксп ( если есть) либо хайлевела в пати и идешь либо в цеметри и прозрачных уебков спойлишь ( нудно и долго и народа куча) либо в фрозен лабиринт на парики с антилопками ( опасно, станят, интересно) но и варниша поболее и побыстрее

52 одеваешься по грейду пиздуешь в любые каты ( скажем апостаты, или другие если не тянешь) и спойлишь теток "столбов" в черном такие и кастуют вамперек. с них спойлишь анимал бон \ кбп . тут немного подольше посдиеть придется и блок експ не ставишь. просто качаешься с профитом и пото перезжаешь уже в норм каты с профитном.

65 рассвет спойлера. пиздуешь в мортиры, ищешь руму с горгульями и сидишь в ней пока не надоест ( или пока нужное кол-во орешков не наспойлишь) спойлишь ВСЕХ мобов. со всех охуенный спойл кроме 1 в руме. но это похуй

ближе к 70 перебиваешься в свамп оф скримс - и спойлишь стакато воркеров солдеров на болотах для сопчиков.

после этого остается ( для соло спойлера) 2 локи . ХС - анимал скин \ дмп \ мо\ фибер металик

и мос первый этаж дмп.

энрию лучше по квесту либо покупать , ибо ну ее нахуй. так же как и молды . просто спойли ресурсы с запасом небольшим которые ты легко можешь наспойлить. а энрию\молды\коксы профитней покупать. Коксы так ваще дешевые должны быть.

только учти что если у вас на гфш в шопе нет СА, то тебе от арки толку нет. ( атт нет ни Илюде) а пушка без са - юзлесс. а са ты не получишь еще пиздец как долго если играешь без кп. и на рынке он будет стоить пару лярдов. кек

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

13 са блядь это блядь не 18, который хуй достанешь.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

13 са блядь это блядь не 18, который хуй достанешь.

да вот только это интерлюд и он нужен всем ( не куда перескочить на другой грейд)

и эмберы будут по кд ебалом в пол лежать

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А еще козел по кд фармится, шанс офк дерьмо, но все же.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а я чет про козла забыл. ну тогда впринципе можно.

хулье валька есть всеравно больше ниче ненадо.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хейтер, спасибо огромное, серьезно ) обязательно гнома качну, попробую это все. Кстати, по поводу молдов, я их, кажется, при каче в стакато набиваю неплохо.

Но у меня еще один вопрос: я все пытался выйти в гугле на этот квест на ресурсы, который щас делаю. Хз, везде пишут про спойл только, а по квесту можно тоже нормально так выбить, а если нет гнома, так вообще просто идеальный способ. Я думаю, такие квесты есть на какую пушку, и не только Ы.

Поделиться сообщением

там заебешься с апгрейдом медалек на доверие.

ну и сам квест "вкусный" на ресурсы в самом несте фармиться. а это 78 + для фул пачек

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это вроде единственный адекватный квест на ресы на интерлюде. :trollface:

Поделиться сообщением

ну и сам квест "вкусный" на ресурсы в самом несте фармиться. а это 78 + для фул пачек

хз че за медальки, но я в несте и фармлюсь :trollface: меня только пкшат там постоянно, но мобов я тяну, там в начале 72-е, кажется

Поделиться сообщением

Медальки это хуета по квесту на болоте самом.

Ебаный геморрой, а не квест.

Поделиться сообщением

аа, это там где по 100 штук набить надо? На х25 это хуйня :trollface: По 10 с моба падает.

или вы про апгрейд? хз, че это, я выполнил только первую часть квеста (где 100 надо убить), поговорил с 2-мя типами (НПС) и пошел делать The Zero Hour на ресурсы.

а на остальных хрониках?

вы, кстати, хф предпочитаете? :hmm: ну и классик офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог шош.

Изменено пользователем Avrilka

Поделиться сообщением

хз че за медальки, но я в несте и фармлюсь :trollface: меня только пкшат там постоянно, но мобов я тяну, там в начале 72-е, кажется

там фулбаф чтоле?

аа, это там где по 100 штук набить надо? На х25 это хуйня :trollface: По 10 с моба падает.

или вы про апгрейд? хз, че это, я выполнил только первую часть квеста (где 100 надо убить), поговорил с 2-мя типами (НПС) и пошел делать The Zero Hour на ресурсы.

а на остальных хрониках?

вы, кстати, хф предпочитаете? :hmm: ну и классик офк

чо охуел ?

топ хроны:

hellbound

gc final

gc epilogue

...

...

...

хф

классег

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля мой драйвер в запое

у меня отходняки от чествования дидов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ага

вот тут играю

Поделиться сообщением

На хелбаунде за камаелей заебись играть. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...