DieWithSmile #4661 19 мая 2015 мда не понимать что марк закалачивает себе состояние вместо игры на фришках быть дауноммдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4662 19 мая 2015 не я на величайший то пойду в июне , зря ты так THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4663 19 мая 2015 не я на величайший то пойду в июне , зря ты так Что за сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4665 19 мая 2015 Lineage 2 Galimiy Throne mark edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4666 19 мая 2015 Без какой хуйни? Там везде хуйня.Ну что там не так? Осада, олимп, эпики, локаций много, лвл кап большой, Ы грейд, без хуйня всякой R99999 и плащей уебищных. Что тебе не нравится?А так же уебищный интерфейс, одна рабочая панель, нет хоткеев, кругом арчеры и маги с вм, Ы грейд уебищен. На олимпе пп и танки с котами, оч охуенно, спс. 80 лвлап -> большой. Теперь чекни хеллбаунд, который с интерфейсом грации, но с механикой интерлюда и 85 лвлкапом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4667 19 мая 2015 у меня сегодня вечером уже 2 спса будет 41-42че сделаем магпак пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4668 19 мая 2015 Без какой хуйни? Там везде хуйня.Ну что там не так? Осада, олимп, эпики, локаций много, лвл кап большой, Ы грейд, без хуйня всякой R99999 и плащей уебищных. Что тебе не нравится?А так же уебищный интерфейс, одна рабочая панель, нет хоткеев, кругом арчеры и маги с вм, Ы грейд уебищен. На олимпе пп и танки с котами, оч охуенно, спс. 80 лвлап -> большой. Теперь чекни хеллбаунд, который с интерфейсом грации, но с механикой интерлюда и 85 лвлкапом.В Иле пиздатый интерфейс, мне больше нравится. Панели там 3. Маги и так везде и всегда были. 5 лвл ахуеть какая разница.В рот ебись твой интерфейс грации, хелбаунта, трансформации, ебаные камушки хуй пойми для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4669 19 мая 2015 Панели-то три, но активная рабочая только одна, чтоб нажать скилл с другой панели надо либо свичать ее, либо клацать мышкой, кайф. > В рот ебись твой интерфейс грации, хелбаунта, трансформации, ебаные камушки хуй пойми для чего. типичный игрок интерлюда, чей мозг не способен воспринять новую информацию и обработать ее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4670 19 мая 2015 ух щас бы на нитерлюдике поиграть с ебанутым вмом у магов шобы на кдлчике на тп в варке некром пкшить ахахах наканецта))00 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4671 19 мая 2015 Впрочем мне похуй, если у тебя такое неистовое желание купаться в моче, хавать дерьмо и запивая это рвотой бомжа - играй дальше на интерлюде. Ах да, разница в эти 5 лвлов действительно очень большая.81, 83 скиллы, руны, саб скиллы, заточка скиллов до +15\30, чо там еще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4672 19 мая 2015 играл тирантом на интерлюде после школы, а марк на пп с волком тогда других хроник не было, но мы не купались в моче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4674 19 мая 2015 Речь про 2228 год, а не 2005. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4675 19 мая 2015 Чет у нас разные цели в игре. Вмы хуемы. Когда ты 30 лвл маноришь мобчиков тебе похуй на это. Или когда пкашишь поцанов в хадрин академии. Или тх открываешь сундучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4676 19 мая 2015 Ух, щас бы поманорить на интерлюде на 30 лвле. Бля, помню как манорил в пагане в перерывах между спойлом своей гномочкой дуо с тиром... хочу забыть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4677 19 мая 2015 хз, у меня теплые воспоминания. И о том как потом всем кланом с секундомером сидели и сдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4678 19 мая 2015 манорил 20 минут еще на ц4, малой у тя все норм с головой в 2015 это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4679 19 мая 2015 манорил 20 минут еще на ц4, малой у тя все норм с головой в 2015 это делать?Ну ты-то наверно в данжиках предпочитаешь сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4680 19 мая 2015 а вообще ты прав не слушай их, это ностальгия это старая школа, ее боевой духотпиши в скайп hatemachine_88 я предпочитаю классику и 0.01% с моба на 47 левеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение