Avrilka #4681 19 мая 2015 В данжиках я предпочитаю сидеть в шоше, они там реально охуенные, а не то дерьмо, что сделали на хф и годе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4682 19 мая 2015 В данжиках я предпочитаю сидеть в шоше, они там реально охуенные, а не то дерьмо, что сделали на хф и годе. Данжи в вове ахуенные. Ну может лет 5 назад это и было интересно. Торговать в гиране и то веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4683 19 мая 2015 я предпочитаю влом и оконным котиком пофармить зи после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4684 19 мая 2015 Ну вот, а играть на интерлюде даже лет 5 назад не было интересно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4686 19 мая 2015 что-то говорит про ил> играет в вов кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4687 19 мая 2015 а вообще ты прав не слушай их, это ностальгия это старая школа, ее боевой духотпиши в скайп hatemachine_88 я предпочитаю классику и 0.01% с моба на 47 левеле Я сейчас не играю в Ла2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4690 19 мая 2015 кефа тролит, ведь вов для пидаров oh w8 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4692 19 мая 2015 Гайз, решил погамкать в эту л3, есть кто с айрина? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4694 19 мая 2015 Это рофлянка или чо? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4695 19 мая 2015 грацуем теневода с 48 левелом и аж +50 п атаки на самоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4697 19 мая 2015 Чтож не играл? Ох вейт, на интерлюде самонеры только для баффа выкачиваются и для тп по тои. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4698 19 мая 2015 это класика? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4699 19 мая 2015 Чтож не играл? Ох вейт, на интерлюде самонеры только для баффа выкачиваются и для тп по тои.кот дебафает норм, светлого можно брать как 10ое окно + на олимпе норм завозит, темные не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4700 19 мая 2015 АЛО ЕСТЬ В ТОПИКЕ ГОДОВСКИЕ ДЕРЬМОЕДЫ?гы8цу В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение