sveez #4743 20 мая 2015 все х50 говно, то ли дело х10 Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4744 20 мая 2015 все х50 говно, то ли дело х10 х10 на яве это и есть х50 либо на птсычах х5-7 играть либо на фри х3 и не выше THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4746 20 мая 2015 х10 понос х3 - х5 предел 2 чая этому господину и берсеркер блейд в подарок армен если я кота 38 куплю вы будете меня кач? чето нету нормальных проф на продажу 40+ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4747 20 мая 2015 Помню катал на х100 где то, Ил офк, 60+ некр, качаюсь в саинтс валей. Подходит ко мне Хавк 76+, в ДКл и ДБ, начинает пиздить меня и отлетает. От некра в авадоне и Б пухой, лол. Но это не самая соль. Потом этот бравый парень прибегает с другом , который был в ДК и с Аркой. Ну я чет в голос тогда заржал и сое юзанул. Ахуенная кул стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4749 20 мая 2015 вся суть интерлюда че 2 левача не осилишь? ну если в пмчик или в пати со мной пиздеть будете. меня выдрачивает бегать в соло на классике короче завтра или сеня вечером с тобой еще спишусь. подскажешь как распознать КИДАЛА иль нет))00 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4750 20 мая 2015 вся суть интерлюда че 2 левача не осилишь? ну если в пмчик или в пати со мной пиздеть будете. меня выдрачивает бегать в соло на классике короче завтра или сеня вечером с тобой еще спишусь. подскажешь как распознать КИДАЛА иль нет))00 Ну лайфстил то никто не отменял, ток его у крутил, как сейчас помню на 2 стоял у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4751 20 мая 2015 щас бы некром 60 от хавка 76 отлайфстилиться помню короче гнома создал, гремлина ебу за изумрудик, врывается какой-то крыса тх из хайда, хз вообще тогда его не почувствовал, думал это и есть моб Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4752 20 мая 2015 60+ это может быть и 68 если что.Такой ты юморной пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4753 20 мая 2015 вся суть интерлюда че 2 левача не осилишь? ну если в пмчик или в пати со мной пиздеть будете. меня выдрачивает бегать в соло на классике короче завтра или сеня вечером с тобой еще спишусь. подскажешь как распознать КИДАЛА иль нет))00 Ну лайфстил то никто не отменял, ток его у крутил, как сейчас помню на 2 стоял у меня. т.е ты считаешь БАЛАНСОМ что человек тебя выше на 16 лвлов ( даже не на 5 как на нормальных хрониках) и у тебя нюки не фейлятся по кд? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4754 20 мая 2015 (изменено) х10 на эпилоге это как все х100 ебатьх1-х3 не больше Изменено 20 мая 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4755 20 мая 2015 60+ это может быть и 68 если что.Такой ты юморной пиздец просто спасибо Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4756 20 мая 2015 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4757 20 мая 2015 Кем надо быть, чтоб на 68 лвле в Б грейде качаться магом(!) в сайлент валлей? Ну и когда идет речь про своего чара, то пишется его лвл и добавляется плюсик, типа экспы на нем немного имеется.Не 60+ кароче, а 68+. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4758 20 мая 2015 (изменено) писать в нашем топике про интерлюд и локи кача , это наверно так же если вбросить скрин какойнить мм топан с винстриком 8 и ммром 3500 хотя дота для пидорасов Изменено 20 мая 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4759 20 мая 2015 какую же я хуйню сейчас читаю , аврил еще силы находит что то обьяснять_) http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4760 20 мая 2015 а можно писать про перерожденного героя 80+? думаю, фришардисты до сих пор же не привыкли к 99 лвлам, т.е так легче воспринимать и понимать вчера своим 80+ рыцарем сигеля уебал какого-то тира, чот ваще изи было Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение