Hatemachine. #4761 20 мая 2015 (изменено) а можно писать про перерожденного героя 80+? думаю, фришардисты до сих пор же не привыкли к 99 лвлам, т.е так легче воспринимать и понимать вчера своим 80+ рыцарем сигеля уебал какого-то тира, чот ваще изи было на руофе бтв щас нет ограничения.там уже умельцы 102+ есть бля а по сабжу. куда эпилог серваки пропали? типо совсем не обитаемы стали или чо Изменено 20 мая 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4762 20 мая 2015 (изменено) В 217 видел топан про какой-то аналог ледбина создавали (ледбин же эпилог?). Изменено 20 мая 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4763 20 мая 2015 На гохе видел топан про какой-то аналог ледбина создавали (ледбин же эпилог?).да THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4764 20 мая 2015 (изменено) а можно писать про перерожденного героя 80+? думаю, фришардисты до сих пор же не привыкли к 99 лвлам, т.е так легче воспринимать и понимать вчера своим 80+ рыцарем сигеля уебал какого-то тира, чот ваще изи было бля а по сабжу. куда эпилог серваки пропали? типо совсем не обитаемы стали или чо дак конечно, нету смысла в х1-х3 эпи, потому что сори но уже не 2007, а все х10+ проходятся в 10-15 человек ну мааааксимум за неделютипа последние 2 года картина была такой - оупен - настройка софта - недопвп - нытье про "скучно" - рмт - "ищу сервер хф с норм онлайн пм" про хф другая история, вроде разгуляться можно, вроде можно играть соло с макросом "дд 150 лф инсты" на ф1, но вроде и вся игра сводится к созданию спойлера 150 дагеры и фарм ебучих нубл камней на продажу, а учитывая давнюю моду на сервера с датабазой только так и делали я сейчас не беру в расчет аудиторию соло игроков, потому что мне никогда было не понять соло игры в линеаге, им, думаю, похуй чо делать как и где ну а для пачек кланов етк никогда не было разницы, будто вообще всё одни большие хроники, которые тоже можно, кстати, назвать помойка ll...всегда были осады, всегда было 24 часа стояние на 13 тои и оно не изменилось Изменено 20 мая 2015 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4765 20 мая 2015 (изменено) а можно писать про перерожденного героя 80+? думаю, фришардисты до сих пор же не привыкли к 99 лвлам, т.е так легче воспринимать и понимать вчера своим 80+ рыцарем сигеля уебал какого-то тира, чот ваще изи было на руофе бтв щас нет ограничения.там уже умельцы 102+ есть бля а по сабжу. куда эпилог серваки пропали? типо совсем не обитаемы стали или чо http://scryde.ru/lp/index.php зашёл туда по ошибкедумал хф, а там ебилогещё и 300 рублей туда закинулдумал прем взяткек Изменено 20 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4766 20 мая 2015 арегистрируйся сейчаси получи Серьгу Закена!ПОЛУЧИТЬ ЗАКЕНА :trollface: А ИЗ лоурейтов?))00 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4767 20 мая 2015 (изменено) да иди ты на хуйпривереда ебаныйэтих епилогов4 штуи было пол месяца назадэтот самый годныйпиздец Изменено 20 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4768 20 мая 2015 а можно писать про перерожденного героя 80+? думаю, фришардисты до сих пор же не привыкли к 99 лвлам, т.е так легче воспринимать и понимать вчера своим 80+ рыцарем сигеля уебал какого-то тира, чот ваще изи было бля а по сабжу. куда эпилог серваки пропали? типо совсем не обитаемы стали или чо дак конечно, нету смысла в х1-х3 эпи, потому что сори но уже не 2007, а все х10+ проходятся в 10-15 человек ну мааааксимум за неделютипа последние 2 года картина была такой - оупен - настройка софта - недопвп - нытье про "скучно" - рмт - "ищу сервер хф с норм онлайн пм" про хф другая история, вроде разгуляться можно, вроде можно играть соло с макросом "дд 150 лф инсты" на ф1, но вроде и вся игра сводится к созданию спойлера 150 дагеры и фарм ебучих нубл камней на продажу, а учитывая давнюю моду на сервера с датабазой только так и делали я сейчас не беру в расчет аудиторию соло игроков, потому что мне никогда было не понять соло игры в линеаге, им, думаю, похуй чо делать как и где ну а для пачек кланов етк никогда не было разницы, будто вообще всё одни большие хроники, которые тоже можно, кстати, назвать помойка ll...всегда были осады, всегда было 24 часа стояние на 13 тои и оно не изменилось да хф вообще всю концепцию линейки изменил пездос. хз либо так совпало либо чо, но именно после хф серваков и концепции серваков ОТКРЫВАЕМ Х20-Х50 НА НИДИЛЬЕКУ И ПЕРЕОТКРЫВАЕМ ДРУГОЙ ПРОЕКТ появилась эта хуйня с беганием по сервакам. хз раньше эпилог лоурейт открывался , так событие было. по несколько сайдов было.все сидели там, новый народ подтягивался и после месяца опена сервера , а не как обычно вар клан опозиция и в итоге болото. кароче ЭХХХХХХХ щас бы на эпилоге или финале нормальном и в прошлом поиграть((9 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4769 20 мая 2015 найс сервпочти классик это че провел залупой по клавенечаянно скастовал виндстрайк в гремлина и уже лвл кап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4770 20 мая 2015 ьто ли дело л3 там гремлинов нету В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcane #4771 20 мая 2015 (изменено) пойдёт кто на lineage.ru? 12 числа опен Изменено 20 мая 2015 пользователем Arcane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4772 20 мая 2015 АЛО ГО ПДКЛАН РАЧЕЛЬНИКОВ ЗА НЕДЕЛЬКУ ПОГАНЯЕМ НА АЙРИНЕ В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4773 20 мая 2015 (изменено) пойдёт кто на lineage.ru? 12 числа опен пиздец взял убил интригу великого. я 89% что пойду. и даже вкину денюшку думаю на стартец АЛО ГО ПДКЛАН РАЧЕЛЬНИКОВ ЗА НЕДЕЛЬКУ ПОГАНЯЕМ НА АЙРИНЕ купи мне бокто кольцо и покачаю тя на мандрагорах 90-95 с фулбустом за часиков 5. ( хотя щас хз, там уже дохуя времени и апдейтов прошло , кек) либо на вертолетке на кликере Изменено 20 мая 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4774 20 мая 2015 Вообще убивает эта развившаяся хуйня с продажей эпиков/хиро за реалоно в общем-то логично, школьники тех времен подросли, на шее у мамки сидеть уже тяжело, а умеет он только играть в игори и срать в хиро чатах сообщениями уровня дцп, скооперировавшись с такими же ебаными неудачниками, врываются на старт сервака, фармят первые эпики, фармят 2-3 недели фоги/рифты/халиш, до выдачи хиро фармят и продают точеные пушки, после выдачи за недельку сеты +6 т.к. у всех уже хиро виапонделают свои тыщ 30-40 на кп и съебывают, утешают мамку своими 2к/неделюкороче такоеи новой-то ммошке хуй раскрутишься, сейчас ебаных пв архейдж хуейдж повылезалораньше изи делились на 3 лагерярагнарок л2 вовбородатые в аллодов гонялитоп временана каждом серваке онлайна тысячи т.к. и податься-то некудау линейджру неплохая задумка с выводом реала, мб и помогла бы норм держаться, если бы не 30% брали30% все таки дохуя, школьнику, котроый вала за 14 продает - останется 9, которые надо раздать ПАТСАНАМ С КАПЭ, не выгодно по 1к фармить валиков I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4775 20 мая 2015 Ну может я квест на нубл проходил, нет? Давно это было, я ебу какой я там лвл был, может хавк вообще был меньше 76 и ходил с пенальти. Вот доебались до цифр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4776 20 мая 2015 Ну может я квест на нубл проходил, нет? Давно это было, я ебу какой я там лвл был, может хавк вообще был меньше 76 и ходил с пенальти. Вот доебались до цифр. ХАХАХА ОВНИД ФУУУ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcane #4777 20 мая 2015 (изменено) пойдёт кто на lineage.ru? 12 числа опен пиздец взял убил интригу великого. я 89% что пойду. и даже вкину денюшку думаю на стартец АЛО ГО ПДКЛАН РАЧЕЛЬНИКОВ ЗА НЕДЕЛЬКУ ПОГАНЯЕМ НА АЙРИНЕ купи мне бокто кольцо и покачаю тя на мандрагорах 90-95 с фулбустом за часиков 5. ( хотя щас хз, там уже дохуя времени и апдейтов прошло , кек) либо на вертолетке на кликере нас двое карочбудем бахать по 12 часовофк с премами на стартетретьим буш? Изменено 20 мая 2015 пользователем Arcane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4778 20 мая 2015 третьим спойлером на драйгон кнайтов в лоа ы Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4779 20 мая 2015 я лучше буду 5ым аккаунтом с 8 чарами твинками на закена ибо единственный спосос заработка в годе кроме има THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcane #4780 20 мая 2015 третьим спойлером на драйгон кнайтов в лоа ыыыыыыы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение