Hatemachine. #461 29 декабря 2014 > ебать как я руну изи задетектил. по текстурке авадон щита чо не так даун? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #462 29 декабря 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #463 29 декабря 2014 конченный) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #464 29 декабря 2014 (изменено) Пацаны, я в год не играл, скажите плез, это очко над замком там уже было? Или это иннова потихоньку подгружает обнову с новой системой осады? зейтер уёбочек, мини-карта блять для кого :rickroll: Изменено 29 декабря 2014 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #465 29 декабря 2014 прячь свои *.png скрины в оффтоп нахуйващет у него все посты в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #466 29 декабря 2014 А куда еще один скрин пропал с замком руны и ее королем на гк? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #467 29 декабря 2014 Пацаны, я в год не играл, скажите плез, это очко над замком там уже было? Или это иннова потихоньку подгружает обнову с новой системой осады? зейтер уёбочек, мини-карта блять для кого :rickroll: Пацаны, я в год не играл, скажите плез, это очко над замком там уже было? Или это иннова потихоньку подгружает обнову с новой системой осады? зейтер уёбочек, мини-карта блять для кого :rickroll: да ет с года. замок тьмы типа. ну и на классике уже так и есть замки света и тьмы сасаня лох. до руны добежал а на троне не сфоткался THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #468 29 декабря 2014 А куда еще один скрин пропал с замком руны и ее королем на гк? Король Руны на ГК. Братанидзе, извиняй грешного, не сумел в оффтоп запрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #469 29 декабря 2014 хатер, ты играешь на рпг или уже сфейлился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #470 29 декабря 2014 >>>>сасаня лох. до руны добежал а на троне не сфоткалсяблябуду, всяческими способами пытался проникнуть в замок. Я ещё кароче захотел залезть на гору, что за замком (на самый пик), вскинуть палку вверх эмоцией и зафотаться, типа как селфи штативом делают типы, которые на дома охуительно высокие залазят. Бля, но кроме как ТП ГМ-овским, туда не попасть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #471 29 декабря 2014 хатер, ты играешь на рпг или уже сфейлился?я и не играл там о_О я на профилактике заходил големчикав поспойлитьа щас собираюсь домой уезжаю. там не буду плей не во что) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #472 29 декабря 2014 хатер сфейлился http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #473 29 декабря 2014 а кто мне вчера с ником давайдружить писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #474 29 декабря 2014 хатер сфейлился THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #475 29 декабря 2014 марк даже на рпг клабе не смог выше 30+. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #476 29 декабря 2014 >>>>сасаня лох. до руны добежал а на троне не сфоткалсяблябуду, всяческими способами пытался проникнуть в замок. Я ещё кароче захотел залезть на гору, что за замком (на самый пик), вскинуть палку вверх эмоцией и зафотаться, типа как селфи штативом делают типы, которые на дома охуительно высокие залазят. Бля, но кроме как ТП ГМ-овским, туда не попасть((лох. стрелками в двери и релог.чо как не фришник ппц THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #477 29 декабря 2014 >>>>сасаня лох. до руны добежал а на троне не сфоткалсяблябуду, всяческими способами пытался проникнуть в замок. Я ещё кароче захотел залезть на гору, что за замком (на самый пик), вскинуть палку вверх эмоцией и зафотаться, типа как селфи штативом делают типы, которые на дома охуительно высокие залазят. Бля, но кроме как ТП ГМ-овским, туда не попасть((лох. стрелками в двери и релог.чо как не фришник ппц я не силён в этом)я только помню как на шоке в паган так бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #478 29 декабря 2014 посоветуйте фильм в дорогу плиз ток не про аврилку человек дождя THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #479 29 декабря 2014 посоветуйте фильм в дорогу плизток не про аврилку человек дождя Сербский фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #480 29 декабря 2014 посоветуйте фильм в дорогу плизток не про аврилку человек дождя http://www.youtube.com/watch?v=bCnFXRyGMdw http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение