armen_dno #5941 10 июля 2015 В колл центр инновы. 3 через 3. Работаешь до среды потом 4 дня нагиб фришек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5942 10 июля 2015 марк го драйвером бабок в 3 раза больше чем в колл центре, а пенсия похуй ты ж еще молодой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5944 10 июля 2015 стак на аверию укомплентован i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5945 10 июля 2015 Драйвером на тир1чтебе смешно, а меня щас взорвет и я регну тиранта мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5946 10 июля 2015 И женишься на тиранте бабе марка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5947 10 июля 2015 стак на аверию укомплентованпд?) http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #5949 10 июля 2015 эх, щас бы найти нормальный ГоД сервер. mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5950 10 июля 2015 стак на аверию укомплентованпд?)ну да эх, щас бы найти нормальный ГоД сервер.жаль год для даунов i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #5951 10 июля 2015 пойграл на оффе , энергия кончилась , голд акк кончился - удалил. есть фришка норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5952 10 июля 2015 если идти на хф, то только рофлитьтипа качнуть 40ых и пиздить 20ых и орать ДАГИСТАННННННННННН в чат, значек флага украины на клане офкну или как еще можно рофлить в ла2 по-серьезному играть на хф?лабаблизнецы (ок они с определенного лвла недоступны)башня площадьтиадафринтазакен хай лвлзакен лоу лвлакбаюмтарасвалакасфрея пвп на тарасе/валакасе, баюмена ак мбвсе остальное INSTANCE BOYSудачи поиграть))))000 ах дая забыл про новые локимм кайфТЕЛЕПОРТ ОТ НПЦОППА, А ВОТ Я НА ТОП СПОТЕТЕЛЕПОРТ ОТ НПЦОППА, А ВОТ Я И В ХУНТАРДС ВИЛАГИ))))00 ЫЫЫЫВАРЫ БИГУТ, А МЫ ПОД МОБАМИ, НУ МЫ ТАКИЕ ПР))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5953 10 июля 2015 близнецы тиада на хф ммммммм http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5954 10 июля 2015 Не читал, сори. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #5955 10 июля 2015 качаю блять аверию, до открытия скачается мб. сервер придумали - скорость отдачи через лаунчер не придумали. гигабитный блять интернет , а качает миллион лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5956 10 июля 2015 Ты дебил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5957 10 июля 2015 близнецы тиада на хф мммммммну мы ходилиправда недолгопотом заебало :D мой пост был к тому, что 80% инстансови негде пвпа единственное пвп - там где дохуя народу, это хантерс вилаге - но там система телепортов просто на 5+, раньше хотя бы только у нублов была возможность добратся вглубьесли бы они убрали нпц вообще (тп было бы из гирана на вход дв и вход в лоа), то было бы намного лучше, я бы еще у нублесов забрал тп по лоа полностью, было бы неплохо, до того же моста идти заебешсяи если встретишь крутых перцев - извольте пвп за спот, а потом пиздовать пешком обратно, либо грузить самонеров (как варик запретить самонится в локу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5958 10 июля 2015 качать через лаунчер когда там есть сылка на торентммммммммммммммеще через браузер скачай клиент плиз i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5959 10 июля 2015 (изменено) близнецы тиада на хф мммммммну мы ходилиправда недолгопотом заебало :D мой пост был к тому, что 80% инстансови негде пвпа единственное пвп - там где дохуя народу, это хантерс вилаге - но там система телепортов просто на 5+, раньше хотя бы только у нублов была возможность добратся вглубьесли бы они убрали нпц вообще (тп было бы из гирана на вход дв и вход в лоа), то было бы намного лучше, я бы еще у нублесов забрал тп по лоа полностью, было бы неплохо, до того же моста идти заебешсяи если встретишь крутых перцев - извольте пвп за спот, а потом пиздовать пешком обратно, либо грузить самонеров (как варик запретить самонится в локу)пвп есть на хф(аверии) рили , токо вот необходимость дрочить инсты убивает Изменено 10 июля 2015 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5960 10 июля 2015 ну есть интерлюд х100050123123152131231234212452131там можно нажать одну кнопочку и идти пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение