sveez #6181 23 июля 2015 (изменено) вот последний х20, который прошли. Челики не афк, просто отключены анимации на чаре еще как серьезно! [media=] [/media] Изменено 23 июля 2015 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #6182 23 июля 2015 Эрпиджи вроде собирается открывать сервак, но не раньше осени офк и не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6183 23 июля 2015 вот последний х20, который прошли еще как серьезно! [media=] [/media]ебааать вы серьезные, зеленоват я для таких тусовок , но рвусь в бой Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6184 23 июля 2015 х15 , я чет хз парни , хотя я вот уже какой х50 помойный меняю и чет пиздец , заебали они меня х15 это уже серьезно вы кп собираете или прост какую то пати?я бы серьезно заплеил но одному не вариантpgg vkativaysya na zure tyt cp zeitmashini est' tak wo vse ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6186 24 июля 2015 какой сервак выбирает пд на туйлзе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6188 24 июля 2015 l2tales , ну чо ты ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6190 24 июля 2015 Х15 серьезноЧет вголоспосле 5 лет ежедневной игры в pw я уже не шучу с мморпг Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6192 24 июля 2015 а бета все шла и шла http://lineage2classic.com/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6194 24 июля 2015 (изменено) зашел обт и понял почему вы выебываетесь , профы 50к и 100к , сервер даже соски сам тебе покупает , альб удобный пиздец лулз конечно, после тонны говна этот серв слишком изи Изменено 24 июля 2015 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6195 24 июля 2015 ворвемся на талес с челиком нагибать крепсов влом и конемдержу в курсе мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6196 24 июля 2015 ворвемся на талес с челиком нагибать крепсов влом и конемдержу в курсе азур для посанов , руби для лахов. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6197 24 июля 2015 мб соберем тут свою пати? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6198 24 июля 2015 мб соберем тут свою пати?Hatemachine_88 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6199 24 июля 2015 мб соберем тут свою пати?Hatemachine_88 skypeхех Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6200 24 июля 2015 хиро пак зейтмашины уже укомплектован соре i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение