3A9LL #6361 3 августа 2015 Где сейчас играете челики? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6362 3 августа 2015 Где сейчас играете челики?http://la2butcher.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6363 3 августа 2015 если вам нужен будет лучший игрок в эту игру ( я) вы знаете где меня найтиа также курсы английского за ваш эпикандрий и точеный шмот (и дроченый тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6364 3 августа 2015 выписал се листок с ошибками на оли за котега.. буду тренироваться и исправляться внезапно понял, что не очень хорошая идея стоять вместе с котом vs гладиатора под финал сикретом внезапно буду ставить в целку и прокидывать баны пока эта залупа не спадет. надеюсь смогу ся отхилить ну а против паладов без понятия что делать.. даже с 3 мя таликами на мув спид догоняют.. ( спид,спид, берс) тату на декс шоле вьебать пожалуй так и сделаю бтв ну и бегать можно онле если арена позволяет. но пока мне сует паладов онле на открытой есть дебики в ворпале - с ними изи виныч. а вот шарящие в морае еще и с ик хамером это просто пиздец ну а так впринципе с другими профами проблем нет... а нет пизжу. есть один НОЖ :lol: ну у него череп с са и по 5к ловлю через уд.. но уже понял мейн ошибку. забыл что аура первопрофная чара лицом энивей будет заставлять поварчиваться.. так что вот основные ошибочки. ну и против суммонеров с кингом выходить а не с мяу. ну стата энивей даже сейчас 65%+ но блять по птсам просто в дерьме. сегодня вроде накинут буду исправляться. ну и офк сет не 1800, но так лень фармить когда кругом миллиард ботов просто пиздец. выкачаю себе тоже и найс))0 а самые изи фраги это шк, хилы ( хотя кошку стираю просто по кд ) маги и вариоры всякие ( кроме тиров и гладов) вторая часть бложика после олимпа а бтв еще так подумал что мне нужна рубашка на хп шмоточка +6 какаянить и рар арка кек THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6365 3 августа 2015 > ну а против паладов без понятия что делать.. даже с 3 мя таликами на мув спид догоняют.. ( спид,спид, берс) тату на декс шоле вьебать пожалуй так и сделаю бтв :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6366 3 августа 2015 > ну а против паладов без понятия что делать.. даже с 3 мя таликами на мув спид догоняют.. ( спид,спид, берс) тату на декс шоле вьебать пожалуй так и сделаю бтв :lol: :lol: :lol: ну я ж считай первый раз на оли за кота хуле ты .и кот у меня пве чар был.. только вчера мусорные тату снял с -8 кона вот сегодня заменю +инт на +декс. и отпишу офк аврил всеравно не плеишь го твои дагеры продам забустюсь а еще кароче немного прихуел когда узнал что у ТП есть рендж работы надо бтв пробнуть талик на тп тоже одеть. вроде должно стакаться THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6367 3 августа 2015 Рот свой продай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6370 3 августа 2015 Марк невер чендж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6371 3 августа 2015 про какой сервер пишет хейтмашина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6372 3 августа 2015 про какой сервер пишет хейтмашина?l2name.ru i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6373 3 августа 2015 лол и у него не 1800 сет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6375 3 августа 2015 он не нейм простов голос конечно с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6376 3 августа 2015 про какой сервер пишет хейтмашина? l2tales x15 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6377 3 августа 2015 про какой сервер пишет хейтмашина?http://la2butcher.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6378 3 августа 2015 про какой сервер пишет хейтмашина?http://la2butcher.com/ ты хуле не в скайпе. заявок много? хуле в вк удалился хуле на премак не зашел?хуле мобила выключена ахуеть!!! хотя вроде па всем дали даж оффлайнам THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6379 3 августа 2015 вы мне рекламите серваки что ли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6380 3 августа 2015 вы мне рекламите серваки что ли? ты спросил - я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение