Zavarka #661 31 декабря 2014 мож тада подскажете мув где типо действие из реала переходит в ла2типа там пацан нож берет в руки и начинает ебошеть кто такой персонал жисус и почему он про меня какую-то хуйню пишет :lol: хатер паскуда наебал со стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #662 31 декабря 2014 хз пацаны, если честно никого из инвокатиона с этого форума не знаю. супер-факторный хейтер в личной беседе пояснил мне, что нигде кроме фришек как он, так и 90% регулярно отписывающихся в топане не играли (ну ладно бы хотя-бы там в топ пачках гфш, например у пелы или дерзкого) (офк, включая турбопвнз транслит-выблядка энеми). хуй знает, гомики, геймеры, чё вы тут на батю ротямбу потную разеваете, за меня впряга из высших эшелонов в любой момент подписаться сможет бтв, общаюсь с корешом: я бы блять на вашем месте вообще тут нихуя не писал, а создал топан для фришников, а этот элитный сделал бы закрытым со входом по инвайтам ("1х саня санёк чё молчишь" получает автоматический инвайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #663 31 декабря 2014 дерзкий топ пачка гфш :pray: #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #664 31 декабря 2014 дерзкий топ пачка гфш :pray: некоторое время назад - да если не согласен - приводи аргументы. тебе блять никогда в жизни не играть на их уровне. (бтв, ты походу подумал про дерзкого дауна с интерлюда. так вот, иди нахуй, если это так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #665 31 декабря 2014 если ты не играл на рпг х3 то лучше не открывать ебло про топ пачку гфш дерзкого #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #666 31 декабря 2014 всегда в голос с пацанов, которые играли хуй знает на каких явах х5000, потом поиграли месяцок на руоффе ебалом в пол и начинают пиздеть ФРИШНИК ДА КАВО ТЫ ЗНАЕШ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #667 31 декабря 2014 (изменено) в голос с топ пати дерзкого Изменено 31 декабря 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #669 31 декабря 2014 дерзкий топ пачка гфш :pray: некоторое время назад - да если не согласен - приводи аргументы. тебе блять никогда в жизни не играть на их уровне. (бтв, ты походу подумал про дерзкого дауна с интерлюда. так вот, иди нахуй, если это так) спроси у дерзгого как от нашей патьки ( шоколад, реал) лицом в пол по кд падал THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #670 31 декабря 2014 to be clearмарк в той патьке был 12 часов всего. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #671 31 декабря 2014 хатир с наступающим ептнадеюь в некст году ты ебалом в пол не будешь по кд епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #672 31 декабря 2014 (изменено) to be clearмарк в той патьке был 12 часов всего. ващет 2.5 месяца а там где ты у нас еешку драйверил не рпг был. на рпг мы были до первого селла арки и драк сета. потом они эту хуйню вдонатили на какойто фрихе где маг паком играли.но мне на некре не понравилось ( да и не осилил если честно) и дропнул 0а фришка эпилога какогото. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #674 31 декабря 2014 да какого хера с пд происходит. строки туда сюда сами прыгают THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #675 31 декабря 2014 хатир с наступающим ептнадеюь в некст году ты ебалом в пол не будешь по кд ептспасибо слава тебя тоже с наступающим всего самого хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #676 31 декабря 2014 На тк с кольцами офк? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #677 31 декабря 2014 <<<<< топ ее этого топика THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #678 31 декабря 2014 ты не видел меня в делея за два месяца ебашу как будто у меня пятилетний стаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #679 31 декабря 2014 (изменено) На тк с кольцами офк? реал = хиро паладин рпг х3 хейтер офк на тк в этой же пати епт на арбе ты почему еще не сдох?( в смысле почему еще не ебалом в пол в синьке) Изменено 31 декабря 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #680 31 декабря 2014 Я не пью уже 7 часов епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение