Avrilka #7321 26 сентября 2015 марк потерял все свое уважение когда упал на 2к ммр в дота2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7322 26 сентября 2015 А если я тебе скажу такое, для старта я брал орка файтера, когда я заканчивал делать все что нужно, то из орка файтера получалась гнома, которая ходила по воздуху, примерно так, что бы сравнятся ростом с орком файтером и оружие у нее в руках было таким размером, как у орков, найс? Зачем мне твои косички баюма потом я бегал с луком под 9к п атаки, под 3к атк спида, правда банили очень быстро, на день/два хваталоСпасибо за инфу, удачи. это не тебе говорилось, выблядинавыблядина тебя вскармливала грудью , хуерыгатебя твой папаня вскармливал и не грудью, как ты мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7323 26 сентября 2015 агриться на хохла - марка не уважатьрешил капнуть чуток истории http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7324 26 сентября 2015 шо цэ за залетный петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7325 27 сентября 2015 (изменено) значит зашкварныесмысл играть на интерлюде, если там пати окольцованных луков вынесет всена с4 это вообще зашквар, один канцел может снять весь бафф, маги слип моментально кастуют ну если вы играете на интерлюде, то надо, а так уже давно в квесте можно сделать выбор или нобл рб бить или мобов в восеречь про лиру шла.на лиру гф финал баракиель альтернатива онли в хфясно ты когда привыкнешь? не первый же день в топане.тут 99,99% постов рофлы от пациков Изменено 27 сентября 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7326 27 сентября 2015 (изменено) Марк, когда топик о наборе в кп создашь на рпг форуме? Изменено 27 сентября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7327 27 сентября 2015 Марк, когда топик о наборе в кп создашь на рпг форуме?когда соснёшь THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7328 27 сентября 2015 значит зашкварныесмысл играть на интерлюде, если там пати окольцованных луков вынесет всена с4 это вообще зашквар, один канцел может снять весь бафф, маги слип моментально кастуют ну если вы играете на интерлюде, то надо, а так уже давно в квесте можно сделать выбор или нобл рб бить или мобов в восеречь про лиру шла.на лиру гф финал баракиель альтернатива онли в хфясно ты когда привыкнешь? не первый же день в топане.тут 99,99% постов рофлы надо мнойфиксанул тебе Марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7329 27 сентября 2015 анус се фиксани пёс THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7330 27 сентября 2015 Марх сегодня пойдет в туза жарится и пиццу есть.Ему не до РПГ клаба Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7331 27 сентября 2015 http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3973161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7332 27 сентября 2015 Никогда не понимал, как людям удается так точитьзакупал 50 веспер луков на х10, из 50 луков 1 на 12 зашел А есть люди, которые с первого раза точат на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7333 27 сентября 2015 Максимум точил серьгу закена на +13 (единственная серьга выше +10 на сервере) сто лет назад. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7334 27 сентября 2015 ну нихуя ты. Давайте больше стори о точке о, я тож хочу на гф плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7335 27 сентября 2015 ну про точку это как рыбаки про улов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7336 27 сентября 2015 как то помню точил все на +16на х1200чо там по стори ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7337 27 сентября 2015 (изменено) Вот лет 6 назад наточил рубашку на 12 на х10 Изменено 27 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7338 27 сентября 2015 ебать ля , красиво. сосок магических нет , ебать хуйня , прану и барьер небось прожимаешь , как будто в рукава насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7339 27 сентября 2015 не помню, но вроде тогда прожимал через альт + 1-5 спиритшоты вечно робы клянчили, может закончились да мне похуй, я показал рубашку +12, надо было вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7340 27 сентября 2015 Марх сегодня пойдет в туза жарится анус мастери хоть проточил ? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение