Rester #7401 29 сентября 2015 жив кто-то еще на гк из топика? или ваще на классике #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #7402 29 сентября 2015 там были 2 х1200 сервера, на которых чары по 10-15к баксов бегалиДа помню тогда еще по пиздюшеству (хуль, только в мир ЛА2 пришол, да вообще ММО) читал форум и охуевал, как там стоимости персов со стоимостями машин сравнивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7403 29 сентября 2015 Ну у них там своя игра была, там много челиков без доната играло, по-этому было весело, я тоже там начинал на с4потом там открылся интер без доната, онли торговая площадка, где люди продавали за реал свои шмоткитам играло где то 5 тагов по 2-3 пака, постоянные замесы были и никто не ссасывался в 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #7404 29 сентября 2015 На интере я поигрывал только когда х3 лежал или заебывал лоу рейт, особо в его реалии не вникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7405 29 сентября 2015 та там нечего вникать, в гиране весь фан быля хиро хавком с фулл рб +7 дино сетом 16 лук и канцел стик весь гиран зачищал :Dтам баг был, с лоа в одном месте делаешь тп и попадаешь на текстуру над гираном, там делал фул баф с пати иконой от туда б сое и в гиран попадал , весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7406 29 сентября 2015 (изменено) Параллельно на la2world inter с другими челиками фанилсяя же знаю, вам нехуй делать, хоть погнобить сможетео, там еще маг купола нужно было заряжатьБляяя! Ла2ворлд! Мое знакомство с миром ЛА2 началось с этогго сервера, еще до того как его закрыли на несколько лет, и вот угораздило же сразу попасть на топ донатерскую фришку по тем временам, да еще и с рисовалками всякими, НК, эххххх ностальжи.... Ток я на mein х3 гамзал, сук жалко пароль проебал, не смог восстановить акич с персом за ~500$.Помню прикол был, после рестарта серваков, на нашем х3, рейты заработали с интера х1000 гдет на полчаса примерно, вот же пиздец какая вакханалия началась Правда потом вайпнули все нафармленное, кроме ЛВЛов.Еще помню уходил с серва ГМ, и разыгрывал шмотки свои, по частям, короч в стихотворной загадке загадывал место где он сидит и продает 1 конец за 1 аденку, я короч нашол его 1 раз и забрал рисованую палку на некра, разменял ее на фулл шмот на ДА (~300$) ПРИПЕКЛОООООООУ Изменено 29 сентября 2015 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #7407 29 сентября 2015 Параллельно на la2world inter с другими челиками фанилсяя же знаю, вам нехуй делать, хоть погнобить сможетео, там еще маг купола нужно было заряжатьБляяя! Ла2ворлд! Мое знакомство с миром ЛА2 началось с этогго сервера, еще до того как его закрыли на несколько лет, и вот угораздило же сразу попасть на топ донатерскую фришку по тем временам, да еще и с рисовалками всякими, НК, эххххх ностальжи.... Ток я на mein х3 гамзал, сук жалко пароль проебал, не смог восстановить акич с персом за ~500$.Помню прикол был, после рестарта серваков, на нашем х3, рейты заработали с интера х1000 гдет на полчаса примерно, вот же пиздец какая вакханалия началась Правда потом вайпнули все нафармленное, кроме ЛВЛов.Еще помню уходил с серва ГМ, и разыгрывал шмотки свои, по частям, короч в стихотворной загадке загадывал место где он сидит и продает 1 конец за 1 аденку, я короч нашол его 1 раз и забрал рисованую палку на некра, разменял ее на фулл шмот на ДА (~300$) ПРИПЕКЛОООООООУЧеееее? Ты не согласен с тем что это был топ донатерский серв на то время? Есть еще примеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7408 29 сентября 2015 НООООООСТААААЛЬЖИИИИИИЕБААААААТЬ ПОЛЫХАЮ СРОЧНО СТАСИКА В ТРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7410 29 сентября 2015 щас бы не дрочить на мультики Hatemachine. понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7411 29 сентября 2015 зачем дрочить на мультики, если можно не дрочить на мультики? обратное предложение можешь не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7412 29 сентября 2015 Таксист бака дес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7414 30 сентября 2015 как ахуенно пиздовать на работу не спавши , всем не похуй http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7415 30 сентября 2015 как ахуенно пиздовать на работу не спавши , всем не похуйКаждый день так делаю.Круги под глазами, зависимость от кофе, брат пока жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7416 30 сентября 2015 (изменено) Несексуальный видон. Некрасиво Изменено 30 сентября 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7417 30 сентября 2015 Несексуальный видон. НекрасивоМне похуйВедь тян не нужны Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7418 30 сентября 2015 Помню начинал играть на сервере darkworld 30 лвл апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7419 30 сентября 2015 Несексуальный видон. НекрасивоМне похуйВедь тян не нужныоткинул лайк за тнн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #7420 30 сентября 2015 хто тут на на лире х7 играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение