Byuko #7421 30 сентября 2015 жив кто-то еще на гк из топика? или ваще на классикефишер жив Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7422 30 сентября 2015 как ахуенно пиздовать на работу не спавши , всем не похуйКаждый день так делаю.Круги под глазами, зависимость от кофе, брат пока жив.потому что молодой , на капе прокнет) http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7423 1 октября 2015 как ахуенно пиздовать на работу не спавши , всем не похуйКаждый день так делаю.Круги под глазами, зависимость от кофе, брат пока жив.потому что молодой , на капе прокнет)До капа еще дожить надо.А с учетом последних событий есть высокий шанс откинутся где нить в метро от взрыва какого нить бабаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7424 1 октября 2015 пиздос , лучше пешком ходи , нахуй метро у меня вот в городе его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7425 1 октября 2015 за русь в метро взорвусь THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7427 1 октября 2015 сорк под фб массуху дал в московском метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7429 1 октября 2015 Бля, охуенно было Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7430 1 октября 2015 (изменено) думать о бабах хуево есть одно сейвовое место , надеюсь вы догодались , а если нет то наводочка хатер частенько слухаю ц4 ил Изменено 1 октября 2015 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7431 1 октября 2015 жив кто-то еще на гк из топика? или ваще на классикену я и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7432 2 октября 2015 жив кто-то еще на гк из топика? или ваще на классикену я и чё ты ж не на гкили че блять THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7433 2 октября 2015 мы же на бутчере все Hatemachine. понравилось это i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7434 2 октября 2015 мы же на бутчере всепродай адену на бучере плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7435 2 октября 2015 жив кто-то еще на гк из топика? или ваще на классикену я и чё ты ж не на гкили че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7436 3 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] Пацаны у нас произошел спор и мне требуется ваша помощь.Трап ли на видео? Изменено 3 октября 2015 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7437 3 октября 2015 [media=] [/media] Пацаны у нас произошел спор и мне требуется ваша помощь.Трап ли на видео?[media=] [/media] Пацаны у нас произошел спор и мне требуется ваша помощь.Трап ли на видео? трап THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7438 3 октября 2015 Не трап. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7439 3 октября 2015 не трап , очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7440 3 октября 2015 Я тоже сказал шо это тян.Но мне сказали шо гармоны творят чудеса и теперь я в сомнениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение