Hatemachine. #7461 6 октября 2015 Два нюка с лоу д кастетами с соской на 24 лвле.*Попрошу не путать.даунитас. ващето с сосками нюк был один THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7462 6 октября 2015 в этом и есть рофл ебан Какая она красивая. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #7466 7 октября 2015 Параллельно на la2world inter с другими челиками фанилсяя же знаю, вам нехуй делать, хоть погнобить сможетео, там еще маг купола нужно было заряжатьБляяя! Ла2ворлд! Мое знакомство с миром ЛА2 началось с этогго сервера, еще до того как его закрыли на несколько лет, и вот угораздило же сразу попасть на топ донатерскую фришку по тем временам, да еще и с рисовалками всякими, НК, эххххх ностальжи.... Ток я на mein х3 гамзал, сук жалко пароль проебал, не смог восстановить акич с персом за ~500$.Помню прикол был, после рестарта серваков, на нашем х3, рейты заработали с интера х1000 гдет на полчаса примерно, вот же пиздец какая вакханалия началась Правда потом вайпнули все нафармленное, кроме ЛВЛов.Еще помню уходил с серва ГМ, и разыгрывал шмотки свои, по частям, короч в стихотворной загадке загадывал место где он сидит и продает 1 конец за 1 аденку, я короч нашол его 1 раз и забрал рисованую палку на некра, разменял ее на фулл шмот на ДА (~300$) ПРИПЕКЛОООООООУЧеееее? Ты не согласен с тем что это был топ донатерский серв на то время? Есть еще примеры? l2rx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7468 9 октября 2015 аверия х10 , онлайн 10к , кто идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7470 9 октября 2015 х 10 10к , все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7471 9 октября 2015 10к говнона бутчере 90к стабильный онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7472 9 октября 2015 У вас тут такие смешные рофлянки с бутчером, мм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7473 9 октября 2015 жалко, что все забыли такой отличный сервер, как самерфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7474 9 октября 2015 Ты хоть знаешь кто это? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7475 9 октября 2015 я адену у него покупал You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7476 9 октября 2015 Уважаемо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7478 9 октября 2015 Ты хоть знаешь кто это? W H O R E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7479 9 октября 2015 У вас тут такие смешные рофлянки с бутчером, мм кайф\da pizdec http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7480 11 октября 2015 аверия х10 , онлайн 10к , кто идет ?Интерлюд, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение