Avrilka #7801 8 ноября 2015 На евро за ботов банят пиздец как редко. Будь уверен, там в каждой локе будет миллион ботов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7802 8 ноября 2015 (изменено) этот евро в руках инновы будета они чет не любят ботеров совсемаврил кодируйся там 1ху нужен компаньон походу, потому что у нас взгляды разошлись Изменено 8 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7803 8 ноября 2015 (изменено) Ну ёбана, иннова давно уже купила евро и банят там так же, как и 5-10 лет назад. Я не пью уже 5 дней. И на евро вряд ли пойду. Скорее всего только на рпг за своего чара, которого будут держать на боте челики, пока я бухаю\инактивлю. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7804 8 ноября 2015 я думаю к евроклассику будут применены те же методы что и к руклассику в плане борьбы с ботамичерез месяц улетит 5к чаров в вечный бан и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7805 8 ноября 2015 А есть уже точная инфа по евроклассику разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7806 8 ноября 2015 весной обещали что осенью будетпоследняя новость 23 октября о том что в ближайшие несколько недель станет доступен предзаказ централ по текущему патчу недообновляли и уже неделю никакой серьезной активности нет вообще, так что думаю на открытие до конца осени брошены все силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7807 8 ноября 2015 (изменено) [07.11.2015 1:03:12] Ninzakat: идеш на рпг?[07.11.2015 1:04:08] Hatemachine: да[07.11.2015 1:04:48] Ninzakat: нахуя?[07.11.2015 1:05:05] Hatemachine: мобов бить Ставь класс, если ждешь скрины с нагибом от марка. Ну и кулстори офк. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7808 8 ноября 2015 так то не паста от армена чи шо?ну ладно. давай посоперничаем (иду без софта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7809 8 ноября 2015 (изменено) на 1 сервер идешь надеюсь? в соперничестве мало смысла если я на 1, а ты на 2 или наоборотя просто на 1 собираюсь, если что-нибудь кардинально не изменится кстати почему по руклассике твоих врывов не было замечено особо? ты пропустил или сфейлился? Изменено 8 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7810 8 ноября 2015 От гуни тоже нужны кулстори со скринами, иначе все хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7811 8 ноября 2015 хочу офк на первый то, что я зафейспалмил твои посты на гохе, считается врывом?чет не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7812 8 ноября 2015 (изменено) и категорично говорить что без софта это такоевсе будет зависеть от илоныесли не будут банить за софт я буду юзать, я же не мазохист я имел ввиду кулстори о твоих похождениях на руклассике в топанепочему их не было? ты играл вообще или нет? я мастерски несу хуйню где хочу на гохе, на 4гейфоруме, в хохлотопанетолько почему тебя это ебет вообще? Изменено 8 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7813 8 ноября 2015 Как вообще без софта играть? Даже на одном чаре, не имея каких либо трейнов, это же полный пиздец. Это раньше, в самом расцвете л2, когда было интересно играть, было дохуя времени и желания, но щас то... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7814 8 ноября 2015 когда у тебя выбор вечный бан или играть руками приходится играть руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7815 8 ноября 2015 я имел ввиду кулстори о твоих похождениях на руклассике в топанепочему их не было? ты играл вообще или нет?играл немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7816 8 ноября 2015 (изменено) старт на евро кстати мало чем будет отличаться старта на ру, если кто-то этого сильно ждет из тех кто собираетсятакая же боль без пух, только адены больше сыпет, но на ранних лвлах это не так заметно, как в 40+ локахединственное бесплатные тп до 40, которые еще не факт что введут, сундук с дуалами скорее всего уберут тоже зато любителям бототрейнов заебись, завел трейн нафармил 5кк адены продал по ебанутому курсу и доволен [07.11.2015 1:03:12] Ninzakat: идеш на рпг?[07.11.2015 1:04:08] Hatemachine: да[07.11.2015 1:04:48] Ninzakat: нахуя?[07.11.2015 1:05:05] Hatemachine: мобов бить Ставь класс, если ждешь скрины с нагибом от марка. Ну и кулстори офк. до сих пор жду кулстори нагиба тейлза Изменено 8 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7817 9 ноября 2015 (изменено) вафля, играющая на шпиленнах/шиленах/фришках и делающая выводы о классе СХ на основании того, что не смог продать чара с ЗАПОЛНЕННЫМ ЦУПом еще что-то блеет... эээххх щас бы всех фришниками обозвать с шиллена/мафра/евы... когда ты хуи глотал в синглах или еще в какой поеботе, я на Франце с Батом историю писал на спинах и жопах таких заек как ты. Вафёл предлагает решить вопросы ингейм ? Ну посмотрим, на что ты способен, клоун, я там Камеди или Бату за тебя гешефт закину Изменено 9 ноября 2015 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #7818 9 ноября 2015 на рпг клуб идет кто 23го? или тут такое не в почете? Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7819 9 ноября 2015 Щя бы 10й год реги на гохе на продажу выставить. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7820 9 ноября 2015 (изменено) на рпг клуб идет кто 23го? или тут такое не в почете? пол топана идут.только все по соло в основном. т.к дауны и вместе играть не способны , только по разным пакам [07.11.2015 1:03:12] Ninzakat: идеш на рпг?[07.11.2015 1:04:08] Hatemachine: да[07.11.2015 1:04:48] Ninzakat: нахуя?[07.11.2015 1:05:05] Hatemachine: мобов бить Ставь класс, если ждешь скрины с нагибом от марка. Ну и кулстори офк. до сих пор жду кулстори нагиба тейлза играть в л2 что бы рмтшить а че те по тейлсу? по тейлсу норм играли в троечка я таксист и михан ( с аватаркой пгг тут в топане появлялся) кстати норм челик. в топане мало сильных плееров которые без конст имею ввиду. и не отбросы без мотивации поэтому норм поиграли 2 месяца. даже поолимпили норм. но т.к стали очень поздно ботить сет был слабо атрибучен и кота хиро не взял.( а в локах по трейну на моба ( без преувеличения) буржуи, хулепотом я уехал домой на месяц ( уходить вроде как не собирались) а когда приехал михан и таксист уже ушли. ну хотя впринципе там и делать было нечего. сервер не мертвый - онлайна много. просто условный кап был достигнут. а что то другое делать было лень.в общем норм поиграли, даж на блесс фрею заходили Изменено 9 ноября 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение