blindbarada #8081 15 ноября 2015 еврооф 15 декабря открытие? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8082 15 ноября 2015 (изменено) даглавное прорваться будет 2, макс 3 серверана 3 сервера шанс вообще никакущий Изменено 15 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8083 15 ноября 2015 На евро пробиться легче будет, там ведь запуск не через браузер и не закрывается окно с л2 после фейла логина. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8084 15 ноября 2015 надеюсь так оно и будет а кто с пд на евро идет?аврилка тему ты создавать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8085 15 ноября 2015 (изменено) Ну да, только надо будет попотеть с оформлением топана.Ну или долбоеб марк создаст свой топан, но со списком хуевых по его мнению. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8086 15 ноября 2015 (изменено) да не будет списка хуевых. я создам. просто напишу что бы с илюдом нахуй шли в шапке и все .а классик классиком. если успешные играют пусть сидят. а не челики типо аниты флая которые за 2 месяца 40 берут на маге после 3 или сколько там месяцев старта и демпенгом цен Изменено 15 ноября 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8087 15 ноября 2015 пойду почитаю конец предыдущего топанатам как раз конец декабря что за демпенг цен просвяти ебать там за месяц старта нафлудили 125 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8088 15 ноября 2015 Так и напишешь? "Lineage2. т6. Игроки с интерлюда идут нахуй." Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8089 15 ноября 2015 кстати прошла инфа что поляки собрались идти на 2 сервер и что там будет не менее жарко чем на 1 так что я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8090 15 ноября 2015 Все хомяки будут на первом серве. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8091 15 ноября 2015 (изменено) 1 серв 70% снг школьников, задротов и рмтшеров живущих на доршираках + 30% европейцев которые будут в тотальном охуевании от происходящего на экране2 сервер битва остатков снг рмтшеров и поляков за кошельки богатых европейцев Изменено 15 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8092 15 ноября 2015 Где же мои кож, тим13, лордс оф аббис и акцесс виолейшенНормальные люди уже завязали, а я хочу поплей на рпг ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8093 15 ноября 2015 (изменено) читаю предыдущий топан буду рофелы скидывать Изменено 15 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8094 15 ноября 2015 Опубликовано 19 минут назадИзменено: armen_dno, 20 минут назад это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8095 15 ноября 2015 Дописал одну фразу после редакта блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8097 15 ноября 2015 Так шо, ты тока один рофл нашел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8098 15 ноября 2015 да не будет списка хуевых. я создам. просто напишу что бы с илюдом нахуй шли в шапке и все .а классик классиком. если успешные играют пусть сидят. а не челики типо аниты флая которые за 2 месяца 40 берут на маге после 3 или сколько там месяцев старта и демпенгом ценПочему так горишь ? Ты что дурачек ? Я взял ~50 стартанув через месяц после всех и догнал, и перегнал большинство пачек. На момент моего ухода наш пак давал пизды всем в РСах(кроме пачки 54 арчеров) и многим амам/роа. Так что ты мне не нравишься со своим необоснованым пиздежем. И еще ты не достаточно умный/смышленный, что бы понять, что хроники лучшие для каждого свои, я вижу положительные стороны ил, т.к проиграл там оче дохуя и был в своей тарелке, а с другой стороны играл на грациях и там не так сильно понравилось и не чувствовал себя дома. Но нет, слишком сложно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8099 15 ноября 2015 нет я просматривал хронику бомбалейлы дефо от РОА у него на сайте бля да впизду пойду побегаю пару часиков посмотрю че там в 3 окна у орков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8100 16 ноября 2015 (изменено) 2 часа побегал 10 -> 13.2 лвл на каждом окне3 сета нг бижи почти не хватает 3 сережек60к в кармане(все вместе с теми 10к с которыми я пришел к оркам после того как взял 10 лвл) выпало 4 нг кастетаигра заточена под тира можешь играть марк Изменено 16 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение