Hatemachine. #8121 17 ноября 2015 марк подискутируй со мной на какую темуя смогу взять хиро астериоса? л2 это не только фарм мобов . поэтому пока соре. если ток в кпшке нормальной . которые забустят и в классовых хелпанут (= THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8122 17 ноября 2015 марк хелпани хиро еешку взять на астеривасе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8123 17 ноября 2015 марк хелпани хиро еешку взять на астеривасево. смотри кароче как. 1ч крабит мобов фармит. а ты потом на оли идешь. играете на 1 чаре профит. у тя руки есть но ты даун безмоттвационный. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8124 17 ноября 2015 Аврил возьми мне легендарную рубашку.Собрал себе FACE NEVER TRADE, сегодня буду на работе крабить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8125 17 ноября 2015 Аврил возьми мне легендарную рубашку.Собрал себе FACE NEVER TRADE, сегодня буду на работе крабить.1 луз с 8 ранка по 2. И то тот луз фатиг вару. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8126 17 ноября 2015 ФаТиГ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8127 17 ноября 2015 недавно кстати проплывал мимо олимпийского стадиона, сразу вспомнил марка будущего хиротира калсека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8128 17 ноября 2015 (изменено) недавно кстати проплывал мимо олимпийского стадиона, сразу вспомнил марка будущего хиротира калсека че дебик? я не возму хиро на офе.по крайней мере пока зп не будет выше 50 кусков на драйверов и плюшки , которые уверен будут в име к выходу олимпа. ух сука парни осталась последняя сессия заканчивается 20 декабря и свобода. потом тупо 4 месяца на подготовку диплома. офк только 1 выделю диполму можно будет поштрекать на рпг по нормальному. только жалко что не со старта :C и тиром играю ( играл) только на классике . а так это мусорный герыч котек влчик пвшка ппшка ткшка фска топыч Изменено 17 ноября 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8129 17 ноября 2015 (изменено) калсек стартует 15 или 22 декабря8/15 ранний доступ планеты выстроились в парад марк, еврокалсек как раз под тебя открывают, обильно падают вуден и кастеты волки ждут тебя Изменено 17 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8130 17 ноября 2015 калсек стартует 15 или 22 декабря8/15 ранний доступ планеты выстроились в парад марк, еврокалсек как раз под тебя открывают, обильно падают вуден и кастеты волки ждут тебя они не только на еу падают. я ж тебе говорю что они у орков как говно валятся вместе с фуловыми вуден сетами. и ты думаешь что я пойду на еу классик где пинг такой же или больше? о.о THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8131 17 ноября 2015 хз у меня нет и не было проблем с пингом до еу где сервера руклассики стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8132 17 ноября 2015 знач проблема в пинге была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8133 17 ноября 2015 я же писал выше. ну да . у меня пинг на каллсе 270 был. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8134 17 ноября 2015 wtfast или battleping не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8135 17 ноября 2015 hram blochit eti progi http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8137 17 ноября 2015 как продвигается подготовка к рпгклабу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8138 17 ноября 2015 (изменено) кто вообще пойдет на еу классик? есть инфа по сайдам? на ру грустновато было в этом планенадеюсь не будет так много выблядков на софте как на ру старте я думал уже не буду в л2 играть, но чет друг зазывает, сижу вот думаю Изменено 17 ноября 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8139 17 ноября 2015 Ебать, кто то на гве интерлюдонлайн стартанул??? Норм пофанится можно щя You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8140 17 ноября 2015 na gohe pochekai infu po eu , budet takje soft i bani http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение