blindbarada #8181 20 ноября 2015 какова цель теста то вообще?ЖВ на старте тебе не дадут фармить же тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8182 20 ноября 2015 (изменено) пару страниц назад он вроде писал на старте всем будет тяжело Изменено 20 ноября 2015 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8183 20 ноября 2015 (изменено) Где стоишь? Бля, охуенно наверное в 3 окна мобов пиздить на одном споте, двое сидят, ману копят, а третий потеет. не, я просто бегаю по поляне огромной у орковпервый сел по мане скинул палку подобрал вторым, потом третьим, потом отрегенившимся первым... я не фармлю я качаюсьхочу глянуть что как в 3 окна до 30 никто не фармит на продажу серьезно на лоу лвлах если что, только боты или те кто фармит себе на пуху Изменено 20 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8184 20 ноября 2015 какова цель теста то вообще?ЖВ на старте тебе не дадут фармить же офк тупой тест откуда этому ньюфагу знать, что будет на старте если он играл пару месяцев спустя и сейчас тестит на пустых спотах. Откуда ему знать, что даже одного перса прокачать на старте - это ад и игра в добивание мобов, что на любом споте 100500 народу такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8185 20 ноября 2015 Так я ему говорил, что не будет свободного моба нигде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8186 20 ноября 2015 Играл спустя часов 8 после старта руклассика за гнома, на моба было по 2-3 человека, на каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8187 20 ноября 2015 (изменено) боже я просто тестирую игру в 3 окнасильно это напряжно или нетуже написал 10 раз что знаю что на старте все локи будут забиты и все такое, но альтернативно одаренный хохлодолбоеб перримейсон снова пригорел пишу еще раз для альернативно одаренных хохлов: я не проверяю за сколько я возьму 30 на старте, я проверяю за сколько я возьму 30 в пустых локах Изменено 20 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8188 20 ноября 2015 Это пиздец напряжно, хуле там тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8189 20 ноября 2015 (изменено) много чего теститьотцепить клера на 20 чтобы взять 25 побыстрому шилке для эмпа и сху для бтма или нетможно ли без взятия профы качить дальше в деревне орков с бест нг посохом и сосками на 18-25 мобах до 25(27)если есть бест нг посох какие нг соски брать блессед или обычные: если с блессед моб отлетает с 1 каста то блессед, если с 2 то обычные, потому что с обычных скорее всего тоже с 2короче дохуя мелочей, хуле вы доебались? время - ценный ресурс, так что каждая мелочь которая позволяет его сэкономить решаетэто же не х10 фришка года где левой пяткой стуча по клаве можно за 6 часов кап взять мобов кстати в деревне орков в полях просто дохуищау гномов намного меньше Изменено 20 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #8191 20 ноября 2015 стартани шилкой в 1 окно, качни ее на старте в рандомках до 25-30го по фасту, потом делай окна, как раз нагрузка в стартовых локах будет поменьше #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8193 20 ноября 2015 В пати идет овер дохуя опыта. Но с двумя афк окнами никто не будет с тобой в пати качаться. Потести в таком случае кач в фул пати за одно окно, раз уж ты решил серьезно тестить. Если конечно сможешь собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8194 20 ноября 2015 Степан патриот понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8195 20 ноября 2015 В пати идет овер дохуя опыта. Но с двумя афк окнами никто не будет с тобой в пати качаться.Потести в таком случае кач в фул пати за одно окно, раз уж ты решил серьезно тестить. Если конечно сможешь собрать. не, я просто бегаю по поляне огромной у орковпервый сел по мане скинул палку подобрал вторым, потом третьим, потом отрегенившимся первым... если прокатит до 25 лвла то изипока до 20 норм заходит, за все время сидел раза 3 по 2-3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #8196 20 ноября 2015 подрайверил бы что то у кого то на рпг ну или ворвался бы 10 с небольшим онлайномс некоторыми из топана уже играл, так что если кого то заинтересует - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8197 22 ноября 2015 где играйте? рпг че? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8198 22 ноября 2015 я не играю спасибо что спросилна рпг не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8199 22 ноября 2015 я не играю спасибо что спросилна рпг не пойдуа я думал тебя в друзья записывать а тут ты такое заявляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8200 22 ноября 2015 я не играю спасибо что спросилна рпг не пойду ну ты и мразь. отвратительно THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение