Spald #8201 22 ноября 2015 Вот думаю, начать играть на рпг или подождать л2класик :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8202 22 ноября 2015 Ставь лайк, если идешь на рпг и не знаешь во сколько старт. Kefa, Rastle7 и TORTe понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8203 22 ноября 2015 извините парнимне не с кем играть в линейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8204 22 ноября 2015 avril ti idew? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #8205 22 ноября 2015 можно с вами пкшить в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8206 22 ноября 2015 вот я бы тоже попкшил вы же меня сами играть учили изи ладошкой на контрал и ебошишь всех уууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8207 22 ноября 2015 avril ti idew?da Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8208 22 ноября 2015 avril menia beresh? I have an SSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8209 22 ноября 2015 avril menia beresh? I have an SSD да ( сзади) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8211 22 ноября 2015 Вот думаю, начать играть на рпг или подождать л2класик :fie: успеешь уйти с рпг )в 8 жи по мск старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8212 22 ноября 2015 @@TORTe я не понимаю мы идем с тобой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8213 22 ноября 2015 @@TORTe я не понимаю мы идем с тобой или нет?офк идемя давно жду этот серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8214 22 ноября 2015 кидай патюню ну блясерьезнону возьмите меня в стак веселый ебучий сайт блять авторизуюсьа мне пишут опять авторизоваться :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8215 22 ноября 2015 ну без самерфела32 тут не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #8216 22 ноября 2015 Поиграл бы на рпг в хорошей компании) Играть умею только за бп,но с радостью бы на ДДшнике любом побахал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8217 22 ноября 2015 бля опять будет много постов типо "пойду в пачку"но никто же сам собирать не будет я бы собрал, если бы умел в этоно я не знаю кто нужен в пати и т.п. и офк капитнить не хочу типо "гоу тп туда и туда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #8218 22 ноября 2015 бля опять будет много постов типо "пойду в пачку"но никто же сам собирать не будет я бы собрал, если бы умел в этоно я не знаю кто нужен в пати и т.п. и офк капитнить не хочу типо "гоу тп туда и туда"Мне кажется,что полноценную пачку мы тут хуй соберем. А вот если собраться в 4-5 тел со стабильным онлайном,то можно что нить придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8219 22 ноября 2015 как думаете на евроофе за волкера банить будет также как и на ру по началу?сейчас вроде как на ру вообще всем поебать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8220 22 ноября 2015 ну я бы поиграл в не супер потной пачке (в день открытия можно супер дохуя сыграть, могу даже не идти спать в тот день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение