NoHate #8261 23 ноября 2015 все правильно, в л2 разъебал, а потом еще и в дотке мусор вынесдвойной сатисфакшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8262 23 ноября 2015 СЕГОДНЯ БЕРЕМ 85, ВСТАЕМ НА КРУГ, ГГВПи отлетаете очередняры good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8263 23 ноября 2015 (изменено) все правильно, в л2 разъебал, а потом еще и в дотке мусор вынесдвойной сатисфакшен но ведь дота для отброса :hmm: СЕГОДНЯ БЕРЕМ 85, ВСТАЕМ НА КРУГ, ГГВП :trollface: :trollface: сука как же меня бесит мое проклятье.как нормальных сервачков нет - так времени овер дохера свободногокак какойто движ в топане и срерв нормальный - я в проебе.ну ниче. после 12 декабря втоплю 24\7 . впереди ток диплом останеться но до него времени много будет ТАК ШО РЕБЯТА КТО В КПШЕЧКАХ - готовьте мне слотец под столбодрочера после середины декабря btw ya pohodu nihuya ne startanuu menya monik sdoha ranshe chem zavtra poluchit novii poka net vozmozhnostipizdec :D фейл до старта CONFIRMED скринчики бтв покидайте кто то со старта и как лвл рашите Изменено 23 ноября 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8264 23 ноября 2015 Как обычно долбаебы взяли типо 10 в кп на полудрайв, зашел за час до старта в вентру, бан, делит со скайпа, где логика... loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8266 23 ноября 2015 (изменено) @@Bogook возьми поиграть (я иду пока соло вкесли что, пиши в пм "Bogook Изменено 23 ноября 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #8267 23 ноября 2015 сегодня апну первую профу и спать я же не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8268 23 ноября 2015 @@Bogook возьми поиграть (я иду пока соло вкесли что, пиши в пм "Bogook богук зайди в скайпя тебе все выскажу что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8269 23 ноября 2015 МИСТЕРЗЛОЙ БЛядь фывзафывщаыва сегодня апну 2 профускриньте сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #8270 23 ноября 2015 забавно смотреть как стримеры горят которых не пускает в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #8272 23 ноября 2015 ну да , там видимо кусками пускают. http://www.twitch.tv/mehhueh пруф стрим какого то уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8273 23 ноября 2015 найс старт сделали уебки, кто то уже к твоему заходу будет со второй профой а ты тока зашел кайф ублюдки good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8274 23 ноября 2015 найс старт сделали уебки, кто то уже к твоему заходу будет со второй профой а ты тока зашел кайф ублюдкичтото на уровне открытия классика тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8276 23 ноября 2015 (изменено) Разве бывают не такие старты?обосоная баба ява стартует всегда нормально, лиру итп Изменено 23 ноября 2015 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #8277 23 ноября 2015 окно выбора сервера и гл. ебаный рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8278 23 ноября 2015 вы входите в игрупожалуйстаподождите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8280 23 ноября 2015 Хз,для меня абсолютно ожидаемо. РПГ давно проебал ява-серверам в плане железа. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение