John Doe #8681 30 ноября 2015 JEBENA KURWA TYVOLE PIERDOLE PSCHZ PSCHZ 15 старт походу для предзаказников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8682 30 ноября 2015 ну вайтвизард из рс там что-то собираеткамеди будет из роапати автышалокалхост какой-то я хз кто это но ажиотажа приличнорашен мафия будутбудут греки, поляки и прочие причем рмт как обычно сольется месяца через 3-4 и останется обыкновенный евро сервер а чем тебя рмтшники не устраивают? если ты негативно о них отзываешься то играешь 2-4 часа в день предположительно, они при своих 16+ вырываются далеко вперед и по-сути ты с ними пересекаться будешь только когда они твинков выкачивать будут если бы эти выблядосы просто ботили там в 2 окна где нибудь в дальней пизде этой игры, а потом тихо продавали адену, меня бы это устраивалоно ведь они объединяются в пати и чуть ли не в кланы, а потом все шлюхи тянутся в один бордель, и начинается болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8683 30 ноября 2015 хз на гк до сих пор болота нетда и на шиллиенеи там и там было дохера рмтшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #8684 30 ноября 2015 энивей сервер без марка - полная хуйня i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8685 30 ноября 2015 скинемся продотой марку на подписку?готов дать 82 рубля 15 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8687 30 ноября 2015 700 рублей в месяц где-то подписка выходит при курсе евро 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8688 30 ноября 2015 дайте ссылку где предзаказ купить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8689 30 ноября 2015 хотя нея уверен марк будет игратьвыпросит у кого-нибудь двухнедельный предзаказный бонус-код и все дайте ссылку где предзаказ купить https://eu.4game.com/lineage2classic/preorder/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8690 30 ноября 2015 бог даст а вообще я могу бакса 3 с пайпала пожертвовать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8691 30 ноября 2015 отошел поссатькакой-то сучара меня подкараулил и привел моба2 х -4% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8692 30 ноября 2015 есть годный интерлюд сервак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8693 30 ноября 2015 (изменено) есть годный интерлюд сервак?2015 интерлюд? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:да еще и нормальный серверты вопше с ношей плонети? Изменено 30 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8694 30 ноября 2015 есть годный интерлюд сервак? В скайп hatemachine_88он известный ценитель ил серверовчто-нибудь подберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8695 30 ноября 2015 ВВ (вайтвизард) идет с РМ на классик. Он никогда не был ни Плом ни КЛом нигде. Как соло игрок сильный, но старый. Старый но не бесполезный (с) бтв не верю в РМ ибо молодая кровь (чит. - задроты) >>> алл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8696 30 ноября 2015 ля норм они там ебашаца на интерлюде какомто ссаномhttp://www.twitch.tv/bohpts тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8697 1 декабря 2015 (изменено) дел Изменено 1 декабря 2015 пользователем goony Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8698 1 декабря 2015 Сегодня ехал домой и увидел баннер с таким изображением на доме и ахуел Мир ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8699 1 декабря 2015 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8700 1 декабря 2015 ебать на рпг пайлаки ебанутыеотвечаю еле-еле сделал 73 на еешке ,и блять через пот 61 на бдшкея хз как новички ее проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение