TORTe #8821 5 декабря 2015 Кефа ,че за сервер то?Мб поолимпил бы на пвп А то с кп разошлись ,нечего делать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8822 5 декабря 2015 Кефа ,че за сервер то?Мб поолимпил бы на пвп А то с кп разошлись ,нечего делать сегодня Ща с компа зайду и скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8823 5 декабря 2015 (изменено) в общем есть задумка, мне нужно 3-4 стабильных задрота,если вы тян 8+/10 и вас заёбывает пьяный батя, но вы хотите поиграть, можете переехать ко мнеА если ты няшный женственный мальчик? Есть шансы на анал?анал не интересует, как и пизда, мы просто будем играть в ла2, без хуйни. Просто если ко мне заедет парень, батя не правильно поймет и заберет квартиру Изменено 5 декабря 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8825 5 декабря 2015 Нормально так нехуй ботоводить :lol: шас бы не спалится 12 раз и на 13 раз угрожать начать :) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8826 5 декабря 2015 Нормально так нехуй ботоводить :lol: шас бы не спалится 12 раз и на 13 раз угрожать начать :)Это моя работа я страж мира аден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8827 5 декабря 2015 да и нахуй вы мне нужны, кто будет салатики резать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8828 5 декабря 2015 (изменено) надеюсь сервер назовут Master Kefa и рейты х100000 сделаютбарада ботить идешь? Изменено 5 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8829 5 декабря 2015 надеюсь сервер назовут Master Kefa и рейты х100000 сделаютбарада ботить идешь? мы так назовем клан http://la2.me/ Открытие сегодня в 18:00 по Москве, со стримом от Глада Валакаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8830 5 декабря 2015 не буду ботить, на мейне точно, максимум кликер под присмотром тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8831 5 декабря 2015 надеюсь сервер назовут Master Kefa и рейты х100000 сделаютбарада ботить идешь? мы так назовем клан http://la2.me/ Открытие сегодня в 18:00 по Москве, со стримом от Глада Валакаса.врываюсь http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8832 5 декабря 2015 барада, выезжаю к тебечерез час-полтора буду VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8833 5 декабря 2015 барада, выезжаю к тебечерез час-полтора будуЭММУ ВОЗЬМИ РАДИ ХРИСТА тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8835 5 декабря 2015 не буду ботить, на мейне точно, максимум кликер под присмотром а что ты в конфу идущих на эуро не добавляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8836 5 декабря 2015 не буду ботить, на мейне точно, максимум кликер под присмотром а что ты в конфу идущих на эуро не добавляешься?хз, дай ссылку даже не думай тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8837 5 декабря 2015 накидали всяких ссылок с серверами, которые ток откроютсяа где вы сейчас играйте? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8839 5 декабря 2015 так это,мне так и не сказали сколько руны и профа будут стоить, или дайте ссылку где почитать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8840 5 декабря 2015 (изменено) все что удалось сделатьу меня старый скайп skype:?chat&blob=A16NPuOz6eEmgjTSPsLOfuZ9BZ-NQHSLhb63hTwY3R1yjQVvzSJgJDcNE_lwZQHmUmgYun_Of8qUUEvEe5zj Изменено 5 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение