woofer #8961 8 декабря 2015 че есть живые на рпг еше ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8963 8 декабря 2015 че куда идем играть не слышу на толерантный еу классиктам за гомофобию банить будут так что можешь брать предзаказ д.о.р.о.г.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8965 8 декабря 2015 че есть живые на рпг еше ?дакак успехи ? какой левел ?в паке играешь ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8966 8 декабря 2015 кто в соляноо на рпг играет? берите меня .с четверга буду плеить. ласт екзамены остались и впереди ток долги . но там по сути все готово. так заходил раз в пару дней на минут 20 имею кота бд пепе 62-68 . еще шылку качну в четверг пожалуй и поеду хех THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8967 8 декабря 2015 че есть живые на рпг еше ?дакак успехи ? какой левел ?в паке играешь ?играю соло,пачка расформировалась :cну щас саб качаю 62 ,заебался этого варка выкачивать ,все сука для этого нубла делаюа мейн класс ее 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8968 8 декабря 2015 че есть живые на рпг еше ?дакак успехи ? какой левел ?в паке играешь ?играю соло,пачка расформировалась :cну щас саб качаю 62 ,заебался этого варка выкачивать ,все сука для этого нубла делаюа мейн класс ее 79качай ночью либо до 6 по мск , иначе там пиздец начинается, и лучше место варка бд взял бы good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8970 8 декабря 2015 че есть живые на рпг еше ?дакак успехи ? какой левел ?в паке играешь ?играю соло,пачка расформировалась :cну щас саб качаю 62 ,заебался этого варка выкачивать ,все сука для этого нубла делаюа мейн класс ее 79качай ночью либо до 6 по мск , иначе там пиздец начинается, и лучше место варка бд взял бы да не ,просто не с кем ,и хуй эксп идетя хз как буду выкачивать 75 а бд мне не взять ,я же светлая эльфийка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8971 8 декабря 2015 торт собераешь фулку идешь в тои , подрубаешь руну на 5 часов и часыапаешься очень быстро http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8972 8 декабря 2015 (изменено) торт собераешь фулку идешь в тои , подрубаешь руну на 5 часов и часыапаешься очень быстровот думаю тоже купить руну и часикии собрать нормальную пачку,хуево если упасть под часами без нублабтв сейчас в апб все занято .пидорасы с ковом там фулками качаются ,хуй качнешься Изменено 8 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8973 8 декабря 2015 торт собераешь фулку идешь в тои , подрубаешь руну на 5 часов и часыапаешься очень быстровот думаю тоже купить руну и часикии собрать нормальную пачку,хуево если упасть под часами без нублабтв сейчас в апб все занято .пидорасы с ковом там фулками качаются ,хуй качнешьсякак будешь юзать напиши на woofer, я дам тебе нобл good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8974 8 декабря 2015 торт собераешь фулку идешь в тои , подрубаешь руну на 5 часов и часыапаешься очень быстровот думаю тоже купить руну и часикии собрать нормальную пачку,хуево если упасть под часами без нублабтв сейчас в апб все занято .пидорасы с ковом там фулками качаются ,хуй качнешьсякак будешь юзать напиши на woofer, я дам тебе ноблнадо бы еще руну родитьда я хуй знает ,мб сегодня 65 апну а там соберу пати на дискотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8975 8 декабря 2015 да просто настрой адрик и нихуя не покупай) http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8976 8 декабря 2015 да просто настрой адрик и нихуя не покупай)мы уже по 700р за адрик отдали :D рпг клабу good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8977 8 декабря 2015 (изменено) да просто настрой адрик и нихуя не покупай)была такая мысльтоко спойла поставить на адреналин,но это такое ..надо научиться его еще юзать:D Изменено 8 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8978 8 декабря 2015 торте заебал играть на говнофришке давай на норм сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8979 8 декабря 2015 торте заебал играть на говнофришке давай на норм сервернапример?)я просто хуй знает где еще играть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8980 8 декабря 2015 l2mid офк х25 интерлюд кайф (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение