Hatemachine. #1681 11 января 2015 САДЫ евы рпг клаб что вы делаете прекратите. всю жизнь на фришках был 1 в этой локе . иногда гномчик бегал на боте . на рпг пришел ВСЕ ЭТАЖИ ЗАНЯТЫ. самый низ занят. покачался 20 минут меня в пк слили THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1682 11 января 2015 (изменено) элита с классика настолько аристократична, что на закрытом собрании приняла решение игнорировать топан фришников и их самих. сорри Изменено 11 января 2015 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1683 11 января 2015 ищу ее в кп на классике есть возможность на нашего чара сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1685 11 января 2015 (изменено) сасаня ебашит 3 рерол и думает что он один из царюг играющих на классике гк, там где играют боги теона и кадмуса Изменено 11 января 2015 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1686 11 января 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от sasanya. Все равно смотреть? не могу в рофлы сасани Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1687 11 января 2015 (изменено) Расхуярили дв маленько после ак на стриме можете глянуть ультра кач в дв, если еще иет http://www.twitch.tv/idonater скоро будет пвп Изменено 11 января 2015 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1688 11 января 2015 Расхуярили дв маленько после ак на стриме можете глянуть ультра кач в дв, если еще иет http://www.twitch.tv...<br /><br />скоро будет пвпекзистанса не виталя зовут случайно? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1689 11 января 2015 не, это немец ваще, модер с гохи щас пвп будет, разъебем пацанов, смотрите стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1691 11 января 2015 сасаня ебашит 3 рерол и думает что он один из царюг играющих на классике гк, там где играют боги теона и кадмуса пошёл ты нахуй, колясочник ахахахане смотрю я тебя люблю Расхуярили дв маленько после ак на стриме можете глянуть ультра кач в дв, если еще иет http://www.twitch.tv.....<br /><br />скоро будет пвп екзистанса не виталя зовут случайно? экзистанс=экзистенс.ради христа господа, боженьки нашего высшего, церкви пресвятой ради, запомни плизек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1692 11 января 2015 как заигнорить этого господина? сумон аврилку и бан этому хуисосу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1693 11 января 2015 (изменено) как заигнорить этого господина? сумон аврилку и бан этому хуисосу)) ахахаххаах :lol: супафактор + супахайлевел в треде, всем ебалом в пол, работает конст-партия сорок (40) четвёртого (44) уровня!!!!!!!!! Изменено 11 января 2015 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1694 11 января 2015 (изменено) щас еще раз ебалом в пол их положим, смотрите А бля, у спектатора уже весь экшн прошел( Изменено 11 января 2015 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1696 11 января 2015 >2015>отвечать обрыгану сосанесоре соре, только щас понял что не зря он в игноре у всех, не заходил в топан( все, ушли на кач, 3 раза разъебали ребят, и можно по домам, потери минимальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1697 11 января 2015 [13:43:07] ********: Привет. Чем могу быть полезен?[13:43:34] 1x: привет хочу продать адену на классике, сервер ева, интересует?[13:43:42] ********: В данный момент нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1698 11 января 2015 каждый день падаю по 4 раза на минус 10 думаю скоро достигну своего максимального уровня я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1699 11 января 2015 так ты парики водишь, а на хиле такие как я пацаны чё ты хотел (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1700 11 января 2015 у нас шилка вообще окно а на хиле каждый раз разные пачаны которые не особо любят бегать за мной и охранять меня от гномов орков и тиров я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение