M.V.P. #3321 27 декабря 2014 у меня есть еще идея мол фонарь чекнул лешку и отправил павлину записонно блять ето что за аутист то будет такое вытворятьПАВЛИНУОТПРАВИТЬЗАПИСКУХАУЗХАЗУАУЗАХХУ СУКА :lol: :lol: :lol:у нас варианты:1) гриндик ето павлин и тащит нам птсы и лешка маф2) гриндик отправил павлину записон и лешка маф3) гриндик не павлин и мафия и достоен смертисмысл вскрываться, если можешь отправить саписку? значит два варианта?репост кароче coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3322 27 декабря 2014 мафия читает записку и получает себе соточный алибосхорошая попытка лешка, но ты подохнешькакой соточный алибосглупая пиздакто будет считать его соточным мжкак же ты заебала своей тупостьюты можешь не писатьты уже сказала, брось в меня голос и съеби из топана, ты свободная до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3324 27 декабря 2014 павлин а ты че лига не прочекал, а владоса вдруг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3325 27 декабря 2014 у меня есть еще идея мол фонарь чекнул лешку и отправил павлину записонно блять ето что за аутист то будет такое вытворятьПАВЛИНУОТПРАВИТЬЗАПИСКУХАУЗХАЗУАУЗАХХУ СУКА :lol: :lol: :lol:у нас варианты:1) гриндик ето павлин и тащит нам птсы и лешка маф2) гриндик отправил павлину записон и лешка маф3) гриндик не павлин и мафия и достоен смертисмысл вскрываться, если можешь отправить саписку? значит два варианта?репост карочеЗаписка говно.Только в МЖ можно кидать которого чекал за 5 маны, ящитаю. варо что-то попытался задефить лонгано сразу заднюю далхехкуда? я фонарь, чекал одного игрока на точную роль, он оказался мж Ясно тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3326 27 декабря 2014 мафия читает записку и получает себе соточный алибосхорошая попытка лешка, но ты подохнешькакой соточный алибосглупая пиздакто будет считать его соточным мжкак же ты заебала своей тупостьюты можешь не писатьты уже сказала, брось в меня голос и съеби из топана, ты свободная до завтравброшу не переживайнаслаждаюсь твоей агонией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3327 27 декабря 2014 Да смотритезавтра записку отправляет ГриндикЕсли её читают - соточный алибос не даёмесли я там мафия - сливаем меня, узнаем, что я мж сливаем того, кто читал и павлинаесли я там мж - сливаем павлина, не даёт соточного мж тому, кто читалЕсли не читают - сливаем меня, я мж, сливаем павлина, фонарь говорит, кому отправлял в итоге записку, когда придёт время вскрыться и сливаете того, кому он отправлял вот изи алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3328 27 декабря 2014 а то что там варо вскрылся, вас не ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3330 27 декабря 2014 вы такие дэбелы я просто в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3331 27 декабря 2014 вы такие дэбелы я просто в рот ебал Дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3333 27 декабря 2014 слишком много дохлых мжей получается, с учетом что сегодня можно еще проебатьсягораздо проще слить тебя, увидеть твою рольи потом думать с павлинома все твои алгоритмы полная хрень ты кого вместо себя слить то предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3334 27 декабря 2014 "Верь Павлину" Дальше сами пацы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3335 27 декабря 2014 писю будешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3337 27 декабря 2014 8 маны ради чего вы хотите потратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3338 27 декабря 2014 почему павлин игнорит вопросы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3339 27 декабря 2014 я просто не понимаюя когда нибудь обманывал в чеках?мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3340 27 декабря 2014 почему павлин игнорит вопросы?вы такие дэбелы я просто в рот ебал Дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение