Hikara #1981 26 декабря 2014 на самом деле я бы слила тогокто хотел сливать пинту, но кинул голос в аасток табличка не обновляется и лень искать кто это былно точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1982 26 декабря 2014 Если в Ааса не будет кворума, либо я дочитаю и решу что он мж, то некст таргет - МуняЕсть, капитан! Курс на 50 страницу принял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1983 26 декабря 2014 такое ощущение. что пандар на меня давитчо ты от вопроса увиливаешь?кто мафия то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1984 26 декабря 2014 так бля мож раздел не в грвне и прогрессируетващета так и естьне понимать, что мафия в 2014 >>>>>>>>>>>>>>> мафии в 2011 быть дауномбатя,ты кардиостимулятор уронил, кто твой агент, инвайт в игре есть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1985 26 декабря 2014 мне ити надо с чайника пишу вода заканчиваеца утро вечера мудренее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1987 26 декабря 2014 блять парниебаааааааать это просто вышка, пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1988 26 декабря 2014 аас в кого сам то кидать собираешься ?В инактивов хочу.а шо насчет аврилки жаредка хикары верхейна пинты ? павлина ранда ? пинта и есть инактив. Остальных не очень хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1989 26 декабря 2014 выгонять я его не хочу бтв потому что не верю в себя так прям чтоб совсемно если он мафия у меня к нему есть кондеры хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1990 26 декабря 2014 ладно го между аас и аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1991 26 декабря 2014 такое ощущение. что пандар на меня давитчо ты от вопроса увиливаешь?кто мафия то.не знаюно те, кт овчера обсуждался - не хочу выноситьподумывал про яредков аврилок зондеров мвп хикарах нильсах лёняхмвп не считаю терь, и аврилку хикару пока откинуне знаю короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1992 26 декабря 2014 лобзика чек обязательнобля иди в нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1993 26 декабря 2014 ладно го между аас и аврилкойподдержу в аврилкуон мне игру засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1994 26 декабря 2014 можете на жаредка аврилку свапнуть там савикс завязан еси аврилку не хотите я впринципе не противраз пинту аас хочет сливать пусть пинтой лучше супамен займетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1996 26 декабря 2014 Если в Ааса не будет кворума, либо я дочитаю и решу что он мж, то некст таргет - Муняони оба мж, давай сразу про других думайа ну раз ты их уже чекнул, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1998 26 декабря 2014 ладно го между аас и аврилкойиз этих 2их только в аврилкуаас мж блин вы же топик читали хуле вы делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1999 26 декабря 2014 забей на пандара седня вообще, он ставит растяжку, я ее утраиваю финалкой, а он заднюю дает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2000 26 декабря 2014 ладно го между аас и аврилкойиз этих 2их только в аврилкуаас мж блин вы же топик читали хуле вы делаетея не верю что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение