M.V.P. #2021 26 декабря 2014 ПАЦАНЫ ДЕ СТАРИК, ЧО ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ, ПАЦАНЫ ЕСТЬ ВРАЧ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2022 26 декабря 2014 группа миротворцевпоходу придется сейвить ааса нильс лёня мутныефейс норм, но то жчёт кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2023 26 декабря 2014 а чё там пинта кандидат?тогда нахуй вообще сворачиваетефинта хоть жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2024 26 декабря 2014 не хочу в аас, потомуш до этого обсуждали каких-то пинтухи у меня теперь острое ощущение . что конфа дефит пинту через аасхуй знает почемуаврилка не голосуется офкно ведь мафиозный я дефлю мафию ааснеужели же ты не хочешь проверить меня через аас та ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2025 26 декабря 2014 лобзика опять чека боится еси я мж - докажуесли я мафия - спалюсьтак что мой чек - раковый совета ты получается - рак! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2027 26 декабря 2014 дефолтный пинта которому срать на игрулюбая роль может бытьваще забудьте об абилках в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2028 26 декабря 2014 финта не жалко, аквамена нахуйчот лонг совсем ахуел, МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЕХА СТАЛ ЗАБЫВАТЬ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2029 26 декабря 2014 так а схуяли там про переворот уже завели разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2030 26 декабря 2014 аврилкая короч выбор сделал дальше сами мне ити нада в чайнике воды нету если пинта мафия то лионель джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2031 26 декабря 2014 кто под имкультзой.ты что дигенерат? я написал в представляшке, в таблице написано, по каре тащится только один человек в разделе, забанили только двух человек в разделеКАК ТЫ ДУМАЕШЬ КТОя тащусь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2032 26 декабря 2014 не хочу в аас, потомуш до этого обсуждали каких-то пинтухи у меня теперь острое ощущение . что конфа дефит пинту через аасхуй знает почемуаврилка не голосуется офкно ведь мафиозный я дефлю мафию ааснеужели же ты не хочешь проверить меня через аас та ?)чет не помню каких то уверенных утверждений о твоей/его ролипросто в тон тебе ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2033 26 декабря 2014 кто альтернатива аасу на сегодня то? я не вижулюди кто пишет его в мж не предлагают сильного канидадатадатааврилка? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2034 26 декабря 2014 ну пинту не поддерживаютговорят аврил или аася против аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2035 26 декабря 2014 финта не жалко, аквамена нахуйчот лонг совсем ахуел, МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЕХА СТАЛ ЗАБЫВАТЬлол, ясно, придётся относится к мвп, как к аутисту, буду как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2036 26 декабря 2014 Норм Фейспалм съехал с Муни. Рачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2037 26 декабря 2014 да кто говорит то ебать ? кто говоритсижу сам с собой пижжу вы трете хуями между булок друг у друга блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2039 26 декабря 2014 Норм Фейспалм съехал с Муни. Рачилапрочитай мои посты джокер ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2040 26 декабря 2014 Аврилка мж, ставлю жопуА на мою роль че ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение