PIRO48 #2041 26 декабря 2014 лобзика опять чека боится еси я мж - докажуесли я мафия - спалюсьтак что мой чек - раковый совета ты получается - рак!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2042 26 декабря 2014 пинта и аврилка одинаково наигралина 0 пользы, на 0 инфыно пинту все согласны а аврилку нетвы чо сыкло?ЕБАТЬ ЗА ОШИБКИ ЖИВО!ладно если ссыте в аврилку то в пинту тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2043 26 декабря 2014 финта не жалко, аквамена нахуйчот лонг совсем ахуел, МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЕХА СТАЛ ЗАБЫВАТЬлол, ясно, придётся относится к мвп, как к аутисту, буду как всеплохая реакция coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2044 26 декабря 2014 аврилка тож после открытого нежелания чёт менять и заявой, что будет докидывать за своим жопошником мжом кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2045 26 декабря 2014 Поворот в лига какого-нибудь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2046 26 декабря 2014 дефолтный пинта которому срать на игрулюбая роль может бытьваще забудьте об абилках в негоактивом он быть не может, на них он ебета мафией/мж без роледа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2047 26 декабря 2014 а с чего она должна быть хорошей на хуёвый голос, ещё и лёхой назвалтеперь извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2048 26 декабря 2014 лан я пошелустройте перед ночью капкан проверки для господ пинты жаредка вархейма хикарыпо учебникам шобрасоха и пира ответственные, француз на подмене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2049 26 декабря 2014 дефолтный пинта которому срать на игрулюбая роль может бытьваще забудьте об абилках в негоактивом он быть не может, на них он ебета мафией/мж без роледа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2050 26 декабря 2014 россоха, я ам к лонгу применил твою скиллуху, которую к тебе применил пандар пару страниц назад, и реакция плохая пока. ну ты запомни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2052 26 декабря 2014 лан я пошелустройте перед ночью капкан проверки для господ пинты жаредка вархейма хикарыпо учебникам шобрасоха и пира ответственные, француз на подменеВсем всё ясно? Я проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2053 26 декабря 2014 голосовать в аврилку, это как пиздить котавы же не станете пиздить кота верно?воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2054 26 декабря 2014 Аврилка мж, ставлю жопуА на мою роль че ставишь?жопу сосеча могу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2055 26 декабря 2014 россоха, я ам к лонгу применил твою скиллуху, которую к тебе применил пандар пару страниц назад, и реакция плохая пока. ну ты запомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2056 26 декабря 2014 аврил отыгрывает своего типичного нейтралано он там писал вначале, что заебался мж ролить, хзпинта любая роль, лионель все верно говорит, но надеюсь супермен к нему сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2057 26 декабря 2014 я запомнил, больше хорошего отношения к себе не жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2058 26 декабря 2014 а с чего она должна быть хорошей на хуёвый голос, ещё и лёхой назвалтеперь извинину ты мои голоса не видел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2059 26 декабря 2014 Отставить Лига, вы вкрай охренели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2060 26 декабря 2014 аврил отыгрывает своего типичного нейтралано он там писал вначале, что заебался мж ролить, хзпинта любая роль, лионель все верно говорит, но надеюсь супермен к нему сходитну и чё джелать будемты тож против ааса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение