M.V.P. #2062 26 декабря 2014 ты чо сука ты чо намикаишь шо я нова анскил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2063 26 декабря 2014 да мне похуй что ты куда кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2064 26 декабря 2014 Пинта молнию изи получить может на выходных, я уже вижу по его активности, что ему не интересно плей.Мой совет - не тратить на него нифига до 3 дня. там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2065 26 декабря 2014 ну аврелону вродь ваще поебать судя по постамхз сомневаюсь как это расценивать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2066 26 декабря 2014 пинта Выебывается дохуя, пишет нихуя.Нахуй нужно скажем дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2067 26 декабря 2014 ты чо сука ты чо намикаишь шо я нова анскил?всё норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2068 26 декабря 2014 (изменено) блин я и в хикару уже не хочуне так она писала на мафии, не таккороче в наших кандидатах по ходу нет мафиивыгоняем самого бесполезного, на мафию уже не перевернуть думаю Изменено 26 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2069 26 декабря 2014 Влад, прекрати шквариться. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2070 26 декабря 2014 Отставить Лига, вы вкрай охренелиМирным народом невозможно руководить. Демократия, свобода, гласность - наше всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2071 26 декабря 2014 найдите 10 отличий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2072 26 декабря 2014 ПИКИ Паразит присоединился к нейтралу. Рейвен была слишком популярной девочкой, уходит из пула. Шазам стал активом мж и готов ебать, но только если на дневном будут уходить злороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2073 26 декабря 2014 Пинта молнию изи получить может на выходных, я уже вижу по его активности, что ему не интересно плей.Мой совет - не тратить на него нифига до 3 дня. там видно будетесть коронное предложениеработает в 9 случаях из 10ебашим лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2074 26 декабря 2014 пинта Выебывается дохуя, пишет нихуя.Нахуй нужно скажем дружно.а вот ща хуева он канеш голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2075 26 декабря 2014 бля у лионелья какой-то деф мафиозный прям читаю вот и такая мысльваще хздаже если он мж и дефит мжвсе равно деф мафиозный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2076 26 декабря 2014 найдите 10 отличий откуда в тюрьме интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2078 26 декабря 2014 АЛО ПАСАЖИРЫ МОЙ АХУЕННЫЙ ПЛАН ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ твой ахуенный план сдох еще в зародыше сосешь, или боишься на коленки встанешь, или стул свой зашкваришь? долбоеб, ты на серьезнычах уверен, что все такие же слепые, как ты? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2079 26 декабря 2014 аврил отыгрывает своего типичного нейтралано он там писал вначале, что заебался мж ролить, хзпинта любая роль, лионель все верно говорит, но надеюсь супермен к нему сходитну и чё джелать будемты тож против ааса?ну посмотри на мой голося заего агресивная реакция на голоса - плохая реакцияего подозреваемые днем это новички (гандзик муня дракон)теперь он хочет сливать инактива - легкую цельхз, он как будто пропал, не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2080 26 декабря 2014 бля у лионелья какой-то деф мафиозный прям читаю вот и такая мысльваще хздаже если он мж и дефит мжвсе равно деф мафиозныйОн довольно очевидные мысли говорит, не желая подмечать нюансов. Конечно, это вызывает подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение