PIRO48 #2401 26 декабря 2014 (изменено) Ну так вчера ты считал, что я писал логически и значит был согласен, что он мафия, ибо я это в каждом посте писал. Сегодня ты уже логически(я так понял "по результатам" как говорил лонг) решил, что я мафия, хотя те же умершие Лионелль и Дракон, которые проголосовали в Финта, тоже мжи и это я еще не вспоминаю Француза и Аврила, хотя там голоса больше по хейту и за дурацкий пиздеж Финта.по логике ты мафияпо чуйке мжя доверяю чуйкетак же и с финтом было Изменено 26 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2404 26 декабря 2014 дочитал.во первых у ганзика хуевый постинг, типичная мафия ганзик.поэтому его голос в финта очерняет пинту.нам нужна роль пинты, но ждать его я не хочу.поэтому можно выпизднуть его, фаст ночью захватив какого нибудь тпа который не вяжеться к ниму.типо лонга, он кидал голоса в сторону в ласт секи, если и пинта мж, то лонг изи злороль.можно выпизднуть ганзика с его черным постингом. короче если будет фаст ночь в любого из пары лонг/ганзик я ебану сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2405 26 декабря 2014 Спрошу еще раз тебя - Дракон и Лионелль из-за своих голосов тоже были мафией по логике, попробуй абстрагироваться от того, что они мертвы, реши эту задачу, а потом уже вернись к реальности, посмотри их роли и спроецируй эту ситуацию на меня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2406 26 декабря 2014 бля, седня пятницадоктора хауса по телевизору не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2407 26 декабря 2014 пиро редактами уже на 5 молний наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2408 26 декабря 2014 Спрошу еще раз тебя - Дракон и Лионелль из-за своих голосов тоже были мафией по логике, попробуй абстрагироваться от того, что они мертвы, реши эту задачу, а потом уже вернись к реальности, посмотри их роли и спроецируй эту ситуацию на меня.ну такэто ж и есть одна из причин, почему ты в итоге по чуйке мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2409 26 декабря 2014 Тогда это не чуйка уже нихуя, глупышка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2410 26 декабря 2014 Чот мне не нравится аас. Есть еще такие?(не скажу чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2411 26 декабря 2014 Резалты прикольные довольно. Очевидно, пинта должен отлетать, даже если он вскроется активом. Чот мне не нравится аас. Есть еще такие?(не скажу чем)Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2412 26 декабря 2014 есть желающие фаст ночь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2413 26 декабря 2014 Тогда это не чуйка уже нихуя, глупышка.ну это как бы часть ееэто уже вторые лвласложно объяснить короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2414 26 декабря 2014 го пандара отхуярим а то он с нихуя от меня отьебался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2415 26 декабря 2014 в ааса бы ток поддержал ну и убивать пинту пока не хочу (ЖДУ ВСКРЫТЫЙ ЕПТЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2417 26 декабря 2014 ну так то влад типо не успел перекинуть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2418 26 декабря 2014 в ааса бы ток поддержал ну и убивать пинту пока не хочу (ЖДУ ВСКРЫТЫЙ ЕПТЫ)А если он мафия и хочет развести на вскрытие актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2419 26 декабря 2014 го пандара отхуярим а то он с нихуя от меня отьебалсяцыц говноедина анимешная, на батьку рот не открывать шмарина сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2420 26 декабря 2014 ну че вскрылся кто активами нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение