Avrilka #2481 26 декабря 2014 Значит еще табличник не дошел, но там с прошлого у него в себя, а сегодня он из-за того, что не может двойку кидать, то кинул только единицу и хотел фаст ночь.Что за хуйню я щас прочитал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2482 26 декабря 2014 Хз открыл табличку и тип готов фастночировать в хеку/лига/варо так тоНо в то же время если чекер не даун то и у него должны быть чеки 2 из этой тройки :fffuuu: А потом окажется что чекер чекал всяких жаредков павлинов и мвп :fffuuu: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2484 26 декабря 2014 Хека вроде говорил про 2Или не так? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2485 26 декабря 2014 стукс ета троль ептну или гоблинтроле гоблинну кароче троли должны в ние играть и повышать свой скил!там вообще я хуярю в фул стелсе пиздя монетки на макс сложностипросто АНРИАЛ ПОТ ВТФсоре офк шо не очень хуярю но думаю голосами попадаю в мафонькуа там всякие лаханы потащут катулькунехуй маего думсдея было пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2486 26 декабря 2014 Хека вроде говорил про 2Или не так?Ну типа у него 8 маны было, он мог максимум одного чекнуть, но он наверное юзнул сейв за 2 маны и у него сейчас 16 маны по идее, он может прочекать пару тел.И то если мафия ему ману не заблочила, тогда у него маны поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2487 26 декабря 2014 Я нихуя все равно не понял, забей крчНу тип 1 чек у него должен бытьТогда думаю эт был чек варо (ес он не даун)И можем сливать Лига ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2488 26 декабря 2014 А мафия клетос юзнула. У него ща если по страте хекки плей 16 маны вроде.Может почекать вроде нормас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2489 26 декабря 2014 стикс говно про говенного гоблина/confirm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2490 26 декабря 2014 а епт, так меня фонарь засейвить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2491 26 декабря 2014 Я нихуя все равно не понял, забей крчНу тип 1 чек у него должен бытьТогда думаю эт был чек варо (ес он не даун)И можем сливать Лига Он не чекал мне кажется этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2492 26 декабря 2014 Го Лига выпизднем?????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2493 26 декабря 2014 Хека вроде говорил про 2Или не так?Ну типа у него 8 маны было, он мог максимум одного чекнуть, но он наверное юзнул сейв за 2 маны и у него сейчас 16 маны по идее, он может прочекать пару тел.И то если мафия ему ману не заблочила, тогда у него маны поменьше.а нахуя он юзал сейв за 2 маны, если на себя нельзя дажетам чек как раз скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2494 26 декабря 2014 Ну крч советую выпизднуть мафию лига пока он не пришел и за ним не поскакало пол топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2496 26 декабря 2014 (изменено) Хека вроде говорил про 2Или не так?Ну типа у него 8 маны было, он мог максимум одного чекнуть, но он наверное юзнул сейв за 2 маны и у него сейчас 16 маны по идее, он может прочекать пару тел.И то если мафия ему ману не заблочила, тогда у него маны поменьше.а нахуя он юзал сейв за 2 маны, если на себя нельзя дажетам чек как раз скорее Ну типа поднакопить маны на некст ночь.Чтобы фуловая была.16 маны типа можно почекать даже на точную роль + ченить еще сделать типа сейва.Мне кажется чек на точную роль намного профитнее чем на активность. Если манапул насиловать сильно в первую ночь, то у него дефицит начнется довольно быстро. Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2497 26 декабря 2014 Они в свою игру хуячятся уже вродь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2498 26 декабря 2014 Ну и даже днем он с большим манапулом может ченить делать типа клетос чекнуть. Лобзян как дела, че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2499 26 декабря 2014 (изменено) Хека вроде говорил про 2Или не так?Ну типа у него 8 маны было, он мог максимум одного чекнуть, но он наверное юзнул сейв за 2 маны и у него сейчас 16 маны по идее, он может прочекать пару тел.И то если мафия ему ману не заблочила, тогда у него маны поменьше.а нахуя он юзал сейв за 2 маны, если на себя нельзя дажетам чек как раз скорее Ну типа поднакопить маны на некст ночь.Чтобы фуловая была.16 маны типа можно почекать даже на точную роль + ченить еще сделать типа сейва.Мне кажется чек на точную роль намного профитнее чем на активность. Если манапул насиловать сильно в первую ночь, то у него дефицит начнется довольно быстро.ну там удваивается и от живых активовврядли дефицит ну так то ничего не юзать фонарем в первую ночь - бредаас фонарь Изменено 26 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2500 26 декабря 2014 Значит еще табличник не дошел, но там с прошлого у него в себя, а сегодня он из-за того, что не может двойку кидать, то кинул только единицу и хотел фаст ночь.Что за хуйню я щас прочитал?У тебя с прошлого дня была единица в себя, ты кинул из-за этого вместо двойки в меня только единицу на фаст ночь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение