Hekkoo #2501 26 декабря 2014 го француза выгоним а то слишком дохуя берет епт в отсутствие папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2503 26 декабря 2014 Значит еще табличник не дошел, но там с прошлого у него в себя, а сегодня он из-за того, что не может двойку кидать, то кинул только единицу и хотел фаст ночь.Что за хуйню я щас прочитал?У тебя с прошлого дня была единица в себя, ты кинул из-за этого вместо двойки в меня только единицу на фаст ночь.Двойка ето второй голос нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2504 26 декабря 2014 где пандар, тут фастночь намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2505 26 декабря 2014 (изменено) Хека вроде говорил про 2Или не так?Ну типа у него 8 маны было, он мог максимум одного чекнуть, но он наверное юзнул сейв за 2 маны и у него сейчас 16 маны по идее, он может прочекать пару тел.И то если мафия ему ману не заблочила, тогда у него маны поменьше.а нахуя он юзал сейв за 2 маны, если на себя нельзя дажетам чек как раз скорее Ну типа поднакопить маны на некст ночь.Чтобы фуловая была.16 маны типа можно почекать даже на точную роль + ченить еще сделать типа сейва.Мне кажется чек на точную роль намного профитнее чем на активность. Если манапул насиловать сильно в первую ночь, то у него дефицит начнется довольно быстро.ну там удваивается и от живых активовврядли дефицит ну так то ничего не юзать фонарем в первую ночь - бредаас фонарьЯ не фонарь. Дефицит может возникнуть если ему блокнут подзарядку.Хорошо бы иметь запас на мой взгляд. Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2506 26 декабря 2014 Хека вроде говорил про 2Или не так?Ну типа у него 8 маны было, он мог максимум одного чекнуть, но он наверное юзнул сейв за 2 маны и у него сейчас 16 маны по идее, он может прочекать пару тел.И то если мафия ему ману не заблочила, тогда у него маны поменьше.а нахуя он юзал сейв за 2 маны, если на себя нельзя дажетам чек как раз скорее Ну типа поднакопить маны на некст ночь.Чтобы фуловая была.16 маны типа можно почекать даже на точную роль + ченить еще сделать типа сейва.Мне кажется чек на точную роль намного профитнее чем на активность. Если манапул насиловать сильно в первую ночь, то у него дефицит начнется довольно быстро.ну там удваивается и от живых активовврядли дефицит ну так то ничего не юзать фонарем в первую ночь - бредаас фонарь Дефицит может возникнуть если ему блокнут подзарядку.Хорошо бы иметь запас на мой взгляд.ты фонарь, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2507 26 декабря 2014 Значит еще табличник не дошел, но там с прошлого у него в себя, а сегодня он из-за того, что не может двойку кидать, то кинул только единицу и хотел фаст ночь.Что за хуйню я щас прочитал?У тебя с прошлого дня была единица в себя, ты кинул из-за этого вместо двойки в меня только единицу на фаст ночь.Двойка ето второй голос нахуй.Мы говорим об одном и том же, перестань заниматься хуйней епт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2508 26 декабря 2014 бля, то чувство когда нашел зеленого фонаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2511 26 декабря 2014 Шапочники, присоединяйтесь к дисскуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2512 26 декабря 2014 бля открыл табличкуа можно рядом с никами циферки делать какие нибудь в нейа не просто какие то голые ники и не понятно когда кто кидалшо за игра блять конченая какая тодумсдея не дали пикнуть, табличка конченая, слила мжану пиздос епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2513 26 декабря 2014 вы из пустого в порожнее переливаетецели на дневное все равно вряд ли поменяются .а пинта умретфонарь либо чекал либо он ебаный дцп дисскуссии..тоже мнехрр..тьфу! на такие дисскуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2514 26 декабря 2014 а какие цели на дневное то?а я то не в курсахпроясни для меня хикарян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2515 26 декабря 2014 Бля надеюсь пиро получил в себя на завтра за этух уйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2516 26 декабря 2014 бля еще там лиг шазам же получаетсяон пикал его прошлый дсвот в етом сумел пикнутьа француз предлагал 100% шазама и 100% мж меня сливатьтак шо пусть супермен выхилит француза сегодня ЗАУАЗУЗАУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2517 26 декабря 2014 хека сасал хуйца немытого))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2518 26 декабря 2014 а какие цели на дневное то?а я то не в курсахпроясни для меня хикарянну для меня это ганзик/лонг на данный моментмвп вашего трогать не хочуможет днем чета поменяется, когда всякие савиксы с лигами придутно я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2519 26 декабря 2014 хека сасал хуйца немытого)))че малой то сказать нечего?как вопросы какие то тупые задавать папке так он первый епта как отвечать за свои посты так сразу типа рофел мофел))000)0)0)ТЫ НА КААНДАШЕ У СУПИРМУНАвот хахол допизделся, ты теперь должен вести себя ниже травы тише воды ептусек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение