Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

kabalka

Мафия 257 - DC

Рекомендованные сообщения

тэкс

я тут

похуй кого лить было, предложил гсч пинтач финт

не я один предложил гсч

клеточник если не дебил второго садит в клетос, в чем проблема

ну и не один мой голос хуевый, так то

был бы лионель живой - его голос был бы хуевее. ранд там рядышком слил что то да и до меня тож

прост на лионеля мало бы кто полез, а тут прям мой голос последний

ну изи жи

лонг как обычно в хикару слил, нормал поплеил типа тоже?

ты седня улетаешь брат

попробуй предложить себя на гсч с аврилкой мож я соглашусь )

по серьезке у кого финт был мафией вообще под вечер вчерашний ? сукаблять

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз я поверил хикаре, что пинта либо мафия либо обычный мж.

Решил что 50% > 25% и кинул в него.

Ну и многие говорили что он так на активах не плей.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

супермен ебет кстати

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не против пнуть гандзика или ааса. Хотя игра гандзика отличается от прошлой.

Фейспалм, не понимаю, что там криминального. У меня первый голос на муне был, но я его посчитал мирным и перекинул в того, кто мафией показался. Но при этом, если пинта мафия, я его никак не сейвил, кидая, например, в финта, который у меня также был мирным.

то что ты кинул в того кто точно не уходил на дневном судя по тому что я насчитал в таблице вместо того чтобы кинуть в пинту + твоя игра исчерпала вчерашний кредит доверия и если ты продолжишь играть в том же духе то у тебя будут проблемс

Почему я должен кидать в пинту? Чтобы посейвить финта? Пинта с такой игрой, как уже не раз отмечали, может быть кем угодно. При этом мой голос, как оказалось, никак не влиял на дневное, благодаря своевременному (сарказм) заполнению таблички.

Так что знаешь что, у тебя идёт скорее поиск кандидатов на продавливание. Если никто не поддержит, то и ты хуй забьешь. По игре ты мне красным казался, но твоё последнее действие мне совершенно не понравилось. Вместо того чтобы попаться продавить тех, кто докидывал в финта перед ночью, ты ищешь крайнего, прощупывая максимально количество игроков. Если я, играя на мирном жителе, могу назвать отсилы пару черных игроков, то ты пытаешься упомянуть как можно больше - что не есть хорошо.

А в меня ты случаем не сейвил?

Я ведь почти отлетел на гсч с пинтой, если что.

Достаточно было кинуть +1 голос и лионелю не перекинуть в финта и я бы (может быть) отлетел.

Чё на это скажешь?

Ты мог и не поверить что в финта полетят голоса. Я у многих там был кандидатом.

Ты для меня черный игрок, потому я, откровенно говоря, был бы только за, если бы отлетел именно ты, а не пинта/финт.
Изменено пользователем rand

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

столько сладких целей было даже если ты боялся что пинту посадят в клетку ты мог уебать блять кого то хоть более менее подозрительного там столько сочных копатычей было блять еби с разгону в полете с прыжкак блять как хочешь вообще

но ты уебал лионеля

овейшенс

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ты для меня черный игрок, потому я, откровенно говоря, был бы только за, если бы отлетел именно ты, а не пинта/финт.

А тогда с кем я могу быть?

Поделиться сообщением

А тогда с кем я могу быть?

Тебе лучше знать.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Не против пнуть гандзика или ааса. Хотя игра гандзика отличается от прошлой.

Фейспалм, не понимаю, что там криминального. У меня первый голос на муне был, но я его посчитал мирным и перекинул в того, кто мафией показался. Но при этом, если пинта мафия, я его никак не сейвил, кидая, например, в финта, который у меня также был мирным.

то что ты кинул в того кто точно не уходил на дневном судя по тому что я насчитал в таблице вместо того чтобы кинуть в пинту + твоя игра исчерпала вчерашний кредит доверия и если ты продолжишь играть в том же духе то у тебя будут проблемс

Почему я должен кидать в пинту? Чтобы посейвить финта? Пинта с такой игрой, как уже не раз отмечали, может быть кем угодно. При этом мой голос, как оказалось, никак не влиял на дневное, благодаря своевременному (сарказм) заполнению таблички.

Так что знаешь что, у тебя идёт скорее поиск кандидатов на продавливание. Если никто не поддержит, то и ты хуй забьешь. По игре ты мне красным казался, но твоё последнее действие мне совершенно не понравилось. Вместо того чтобы попаться продавить тех, кто докидывал в финта перед ночью, ты ищешь крайнего, прощупывая максимально количество игроков. Если я, играя на мирном жителе, могу назвать отсилы пару черных игроков, то ты пытаешься упомянуть как можно больше - что не есть хорошо.

А в меня ты случаем не сейвил?

Я ведь почти отлетел на гсч с пинтой, если что.

Достаточно было кинуть +1 голос и лионелю не перекинуть в финта и я бы (может быть) отлетел.

Чё на это скажешь?

пинта с такой игрой не может быть активом хз кто там что упоминал, пинта с такой игрой да может быть мж, но ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОН ХУЖЕ ИГРАЕТ ЧЕМ ФИНТ БЛЯТЬ

поэтому я спрашиваю тебя - финт у тебя был мафией ?

я упоминаю всех, кто играет хуевей остальных, всех кого мжом считать незачем и всех кого я подозреваю в причастности к мафии

если ты можешь назвать пару черных игроков то значит у тебя остальные мирные чтоли ?

ну так значит у тебя есть претензии к моему списку мафии

у тебя следующие господа мирные ? и почему ?

верхейн ганзик аврилка жаредок хикара хекко павлин

мне интересно что ты обвиняешь меня в забивании хуя тогда как сам судя по голосам кидаешь на отьебись голос

не знаю че там было по табличке мож я и не прав но мне кажется я достаточно ясно дал понять вчера кто должен уходить днем и из кого надо выбирать

что еще я должен сделать чтобы вы подняли жопу и перестали кидать куда попало я просто не ебу даже

вон савикс еще растворился тоже изи мафией может быть

но видимо я слишком список расширяю да ?)

по тому что пишет аврилка он у кого то мж вообще ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я не знаю как играет аврилка.

Я щас вот читаю как я вообще оказался на голосовании и тд, может че придумаю.

Поделиться сообщением

пинта с такой игрой не может быть активом хз кто там что упоминал, пинта с такой игрой да может быть мж, но ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОН ХУЖЕ ИГРАЕТ ЧЕМ ФИНТ БЛЯТЬ

я упоминаю всех, кто играет хуевей остальных, всех кого мжом считать незачем и всех кого я подозреваю в причастности к мафии

если ты можешь назвать пару черных игроков то значит у тебя остальные мирные чтоли ?

Я тебе писал, что финт для мирный.

По вышеупомянутому принципу можно называть весь пул, но от эт этого они мафией не станут.

Я могу назвать только тех, в ком я больше всего уверен.

Да, всякие верхейны играют как конченный отбросы, отписывая в топик"бля, сливаем того-то, он спалился, не спрашивайте почему", но они играю так на абсолютно любой рольке, ты не согласен?

По всему твоему мафиозному списку согласен, кроме хекко и павлина разве что, которые что-то мирное да написали. Павлин старается как-то, да и отговорки у него неплохие. А если это мафия, то жаль, что так отговаривается.

У хекко есть кандидат, с которым я согласен. (м.в.п в частности) Но удручает то, что он по другим игрокам не высказывается.

Вот как сливать сейчас аврилку или жаредка - которые толком ничем не выделились? Я лучше солью гандзика или ааса, которые по черному постят, но они хотя бы постят, что очень немаловажно для игры в мафию.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

вот я допустим сегодня забываю о аас и хикаре (не спрашивай почему я тебе дал список без аас и с хикарой надеюсь это тебе понятно) список не особо уже стал епт

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Просто супермен ебет.

Поделиться сообщением

Я тебе писал, что финт для мирный.

По вышеупомянутому принципу можно называть весь пул, но от эт этого они мафией не станут.

Я могу назвать только тех, в ком я больше всего уверен.

Да, всякие верхейны играют как конченный отбросы, отписывая в топик"бля, сливаем того-то, он спалился, не спрашивайте почему", но они играю так на абсолютно любой рольке, ты не согласен?

По всему твоему мафиозному списку согласен, кроме хекко и павлина разве что, которые что-то мирное да написали. Павлин старается как-то, да и отговорки у него неплохие. А если это мафия, то жаль, что так отговаривается.

У хекко есть кандидат, с которым я согласен. (м.в.п в частности) Но удручает то, что он по другим игрокам не высказывается.

Вот как сливать сейчас аврилку или жаредка - которые толком ничем не выделились? Я лучше солью гандзика или ааса, которые по черному постят, но они хотя бы постят, что очень немаловажно для игры в мафию.

весь пул называть нельзя, вот например россоха француз пиро мжи по тем или иным причинам + есть еще ряд людей которым можно довериться в рамках сегодняшнего дня а есть люди у которых вообще нихуя нет по игре сделанного

нахуя сливать между ганзиком и аасом если аас не против в ганзика сразу был ?

а еще на ганзике завязана хикара после ночи пост можешь сам найти

твой мвп мало чем от жаредка того же отличается, один кинул хуевые голоса другой вообще задоджил, тем не менее ты хочешь слить мвп но жаредок может быть кем угодно

да мвп тоже кем угодно может быть, мне он тоже не нравится но видимо нашему супермену ок что в пуле они есть а лионель нахуй нужен )

я просто напомню вам аврилку на мж

он в первый день чатится с хекой и кидает голоса в мафию

я чото не нашел у него щас етава

да и ваще просто в посты зайдите

но лучше мы финта канеш сольем да

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я тебя понял. После твоей расписки стало попроще, но не надо слезать с гандзика и тех, кто там сливал финта перед ночью. Попозжа чекну еще раз те пару часов, и там уже решу. Пойду посплю пока.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

а еще лучше как ганзик устроим гсч финта с пинтой потому что это не только лишь он предложил та

а типерь будем играть со всеми этими ребятами потомуш в первый день не слили не то что мафии даже ни одного бесполезного куска или подозрительного хуя не слили

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ааса могу оставить сегодня, но только под твою ответственность. Да, он старается и постит, но чего-то вообще не мирно выходит.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

я с вашего позволения нихуясебе как мафию не рассматриваю вообще пока не передохнут верхейны жаредки аврилки м.в.п.

вот лигу тоже пора бы за проезд передать

нашел для ааса другого слейда

ищи его во владе

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Жумонгу надо запенить сегодня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...